Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

品牌宝企业信誉评级证书正式上线

发布时间:2017-02-15 16:56        来源:china.com        作者:

今日(2017年2月15日),品牌宝推出企业信誉评级证书。此次推出的品牌宝企业信誉评级证书由中国电子商务协会网址安全评估技术专业委员会签发,并将企业信誉评级为官网认证、行业认证、实名认证、号码认证。其证书认证主体为企业,评级数据来源于中国互联网信息中心、中国工业和信息化部、国家工商行政管理总局、公安部全国公民身份查询中心、安全联盟征信数据中心、品牌宝信誉评估数据库等可信权威机构。

在互联网时代,由于竞争激烈等因素,多行业网站普遍反映,2016年的获客成本较2014年,翻了10倍以上。而2015年因网络假冒、中奖等欺诈信息,导致的网民损失总金额达到915亿元,人均损失133元,同比去年增长9元!良好的信誉是企业的一张王牌,可以使企业在市场竞争中取得事半功倍的效果。企业需要把信誉管理放在战略的高度,进行全过程的信誉管理,加强企业自身的信誉保护。

做好企业信誉评级的五大必要性:

1、信誉共享

企业完成信誉评级后,可将信誉评级结果共享至社交平台、浏览器、搜索引擎、手机通话软件等,帮助提升流量。

2、公正性

企业信誉评级需由独立的专业信誉评级机构作出,评级机构需秉持客观、独立的原则,能向社会提供客观、公正的信用信息。

3、政府要求

企业信誉评级是政府提倡,由中国电子商务协会签发。信誉评级机构对征集到的企业信息,依据互联网验证标准进行信誉等级评定的工作。

4、体验度

企业信誉是公众认知的心理转变过程,是企业行为取得社会认可,从而取得用户体验、资源、机会和支持,进而完成价值创造的能力的总和。

5、生产力

企业信誉的价值创造功能表明它就是一种生产力,直接决定着企业的产品收益和资本收益,是企业可持续发展的基础,是企业生命周期和活力延长的决定性因素。

品牌宝已建立了完善且成熟的信誉评级体系,品牌宝信誉评级证书对经营内容合法性、运营是否实名、行业经营资质、网站安全性、网站优质程度等100余项指标进行验真及审核,使用品牌宝网站验证可以扩大和增值企业的信誉度。通过四大浏览器(搜狗浏览器、QQ浏览器、手机QQ浏览器、YY浏览器)、QQ聊天窗口和QQ可信名片等,超过全网9成的流量入口处,为企业网站做出标识。从而为企业减少交易成本,增强企业融资能力,增强市场号召力,提升有形资产价值。

合作站点
stat