Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

这次是真的!飞行车即将面世

历经多年的辛勤努力,克服重重技术质量难关后,PAL-V团队成功打造飞行车。
发布时间:2017-02-15 09:07        来源:环球网        作者:

盘山公路弯太多?堵车太心烦?你是否曾想直接开车飞过去? Jetsons在50年前便预测飞行车的存在了,如今科技愈发先进,离愿望实现的日子不远了!英国《每日邮报》2月13日的报道带给了车主福音,飞行车即将面世!

 

历经多年的辛勤努力,克服重重技术质量难关后,PAL-V团队成功打造飞行车。

 

PAL-V是两座型陆空两栖飞行车,10分钟内可完成三轮摩托车到旋翼机切换。四缸发动机、230马力可让飞行车完成两栖状态下每小时行驶112英里,空中模式下8秒内可达每小时60英里。飞行车由碳纤维、钛及铝打造,总重680公斤,预定售价40万美元。

该公司承诺在未来几个月内将开始生产限量版PAL-V,同时将会与欧洲协商飞行车认证一事,一旦符合EASA CS 27规定,欧洲市场便可见PAL-V。在与客户沟通、签合同后,预计2018年末在北美市场推出经过认证的PAL-V。

专题访谈

合作站点
stat