Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

明基领衔居室影音尊享体验,首推GS1+treVolo S专业便携影音组合

发布时间:2017-02-14 16:53        来源:赛迪网        作者:

继明基推出静电蓝牙便携音箱曲悦treVoloS,用技术革命颠覆了音乐的细致享受,轻灵小巧不足1kg的箱体进一步优化了曲悦系列treVolo在便携层面的不足,让音乐尽...

继明基推出静电蓝牙便携音箱曲悦treVolo S,用技术革命颠覆了音乐的细致享受,轻灵小巧不足1kg的箱体进一步优化了曲悦系列treVolo在便携层面的不足,让音乐尽情舞动,如影随形。2016年,明基设计团队继续以专业、便携的概念,逐步构筑居室影音的新享受,推出智能便携投影仪GS1,打造专业便携影音组合——GS1+treVolo S。

有别于当下市场上普遍的“影音一体机”,GS1与treVolo S的携手意在革除“一体化”在声色效果层面的粗糙感,以顶级的天籁音质辅以顶级的视觉享受,用专业的质感、轻便小巧的实现家居生活的自由便携。

treVolo S所启用的静电薄膜技术可谓是当下细腻音质的完美保证,可彻底隔绝箱音干扰,将失真率将至0.05%,重现静美原音。作为一个在投影产品线有20年功力的老厂牌,一向将色准视为核心竞争力的明基,则以电影REC.709色域做硬体标准对其进行调整,对生活中的自然色泽进行反复推销,力图展现与影视无差别的视觉感受。无论是音质还是画质,在明基的反复调教下,力争“无差别”的顶级声画享受。

treVolo S与GS1可通过蓝牙无线连接,GS1内置免费资源CIBN(China International Broadcasting Network,中国国际广播电视网络台),涵盖网络视听节目、手机广播电视、IPTV、互联网电视、CMMB等各种新媒体业态。海量的电影文娱和教育资源让Gs1成为家庭最贴心的陪伴,只需一键即可为家人打造完美的声画影院,在教学之外与孩子共享快乐时光。

斩获375项(包括德国IF、Red dot、美国IDEA以及日本G-mark)国际代表性设计大奖的明基数位时尚设计中心倾力打造的GS1与treVolo S。两者皆具现代气息的外观和扎实的手感,小巧的外观可以轻松收纳,完美融入居室生活,与人亲密互动。

作为市面上首个专业便携影音组合,treVolo S与GS1将引领居室影音走向细致、丰富的至尊体验。详情请点击:http://www.benq.com.cn /prj/gs1/

合作站点
stat