Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

家园网打造互联网+新模式 家园旅行家园汽车正式运营

发布时间:2017-02-14 16:40        来源:china.com.cn        作者:

中国网科技2月13日讯 (记者 张洁欣)家庭大商品消费服务平台家园网12日在京举行“家园旅行”、“家园汽车”正式运营发布会。据了解,这两大产品线主打极致跨界,如家园旅行与房产跨界打造的海外置业产品;家园旅行与家园医疗产品线跨界打造的海外医疗产品;家园汽车除推出二手车买卖0佣金、平行进口车、新车等产品外,还与“家园旅行”共同打造海外租车,海外自驾等跨界产品。

据介绍,近几年,互联网垂直O2O领域的创业公司层出不穷,但发展道路不甚顺利。从2015年年底开始,大量单一品类的O2O创业公司赢利能力太差遭遇资金链断裂等危机,频临“死亡”。家园网针对当下家庭用户大商品消费痛点,用互联网思维对房产、大家装、家政、汽车、旅行、医疗、金融等产业进行改造升级,

家园网方面表示,与淘宝、京东等主要布局家庭生活小商品的电商模式相比,自己最大的不同在于锁定了家庭消费占比最大、消费痛点最多的大商品品类,并以多品联动的模式创新经营,同时在线下提供全程一对一定制化服务,覆盖家庭生活消费周期。

在发布会现场,家园网创始合伙人王浩告诉记者:此次推出的两大产品线主打“极致跨界”不仅是停留在理念上,如“家园旅行”与“房产”跨界打造的海外置业产品;“家园旅行”与“家园医疗”产品线跨界打造的海外医疗产品,包含“日本防癌体检”、“美国健康之旅”、“韩国美丽之旅”等,都是针对当下家庭消费热门需求定制的跨界产品,用户可随时在线或通过金管家预订;而“家园汽车”除推出“二手车买卖0佣金”、“平行进口车”、“新车”等产品外还与“家园旅行”共同打造海外租车,海外自驾等跨界产品。

另外,除了此次推出的“家园旅行”、“家园汽车”跨界产品外,家园网此前还推出了大家装“90平米精装9.5万拎包入住,送品牌家电+品牌家具”的一站式家装套餐等众多跨界产品服务。

专题访谈

合作站点
stat