Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

一部华为nova完美搞定元宵夜“自拍”

发布时间:2017-02-10 16:31        来源:        作者:

春节假期刚刚结束,相信小伙伴们一定拍了不少照片吧。眼看正月十五元宵节将至,又是一年闹花灯,元宵花灯活动通常都是在夜晚进行,在元宵夜晚拍出漂亮的照片可不是所有手机都能hold住的。抛开自身技术不说,夜晚的光线就是一个很大的挑战。不过没关系,这款专为喜欢自拍的年轻人量身定制的华为nova一定可以满足你。

图片1.jpg

搭载了1/2.8英寸感光尺寸以及单个像素尺寸面积达到空前的1.25μm*1.25μm的后置摄像头使得华为nova拥有强大夜晚拍摄能力,完美解决了用户难以在暗光条件下拍摄出高质量照片的痛点。与此同时,华为nova独特的一指美拍、十级美颜功能助你在元宵节之夜完美show出自己最美的一面,轻松成为朋友圈最闪耀的那颗“星”。

为了更好的还原夜晚美景的面面细节,华为nova还采用了混合对焦模式中的PDAF相位对焦、CAF对比度对焦两种主流对焦模式,通过两种对焦方式的配合,可以最大限度还原元宵节夜晚美景画面。

图片2.jpg

特别是针对热衷自拍与分享的年轻“乐活族”,华为nova还在前后摄像头中均加入了独创的一指美拍、十级美颜功能,无论是拍摄美景还是自拍,用户只需长按手机背部指纹识别区,便可轻松实现“一指美拍”,非常便捷,极大的改善了智能机拍摄繁琐的功能设定。

图片3.jpg

此外,华为nova还内置了全新升级的智能实时美妆2.0和美颜3.0功能,提供8中主流妆容模板和十级美颜效果,帮你轻松实现一键美妆或美颜自拍,同时还包括“魅我”模式。在元宵节夜晚的合照中,“魅我”模式也能发挥它独特的功能特征,通过“魅我”模式,可自动检测预先设置的美颜对象,让你成为照片中的最美。

说到这里,小伙伴们有没有心动呢?如果你还没有体验华为这款专为年轻“乐活族”量身定制的潮流·轻旗舰手机,赶快在元宵节来临之前入手吧!

合作站点
stat