Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果脸红 LG Watch Sport率先支持SIM卡

LG Watch Sport与LG Watch Style,其中前者将支持SIM卡,也就是说,即使仅携带手表出门,也不会错过任何来电,相当方便。这两款手表将率先于美国开卖,随后登录其它国家市场,但非常遗憾的是,在英国区将无法搭配SIM卡使用。
发布时间:2017-02-10 13:34        来源:手机中国        作者:手机中国

就在昨天,LG发布了旗下两款全新智能手表:LG Watch Sport与LG Watch Style,其中前者将支持SIM卡,也就是说,即使仅携带手表出门,也不会错过任何来电,相当方便。这两款手表将率先于美国开卖,随后登录其它国家市场,但非常遗憾的是,在英国区将无法搭配SIM卡使用。

据悉,AT&T和Verizon两家运营商会将用户当前手机号与手表用SIM卡进行绑定,当有来电时手机与手表都会响,佩戴LG Watch Sport进行运动时将会尤其方便。不过英国运营商表示自己不会提供绑定服务。

LG Watch Sport
LG Watch Sport

对于用户来说,智能手表已经可以帮助实现手机的一部分功能,他们也更加期望能在AppleWatch上使用手表用SIM卡,不知苹果看到友商们都如此努力会作何感想。

合作站点
stat