Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

诺基亚:不是我们不想卖 实在产能不足

我们在惊讶诺基亚品牌号召力的同时,也有玩家指出,当年的诺基亚什么时候会像现在这样,竟然也玩饥饿营销!
发布时间:2017-02-10 13:32        来源:手机中国        作者:手机中国

重返手机市场的诺基亚新推出的Nokia 6手机在国内卖的很火,基本上每一次刚开放购买即被一抢而空。我们在惊讶诺基亚品牌号召力的同时,也有玩家指出,当年的诺基亚什么时候会像现在这样,竟然也玩饥饿营销!

诺基亚回应缺货

诺基亚回应缺货

对于玩家的指责,诺基亚幕后掌控者HMD公司回应称,“我们已经超过三次补充在京东的库存,但每次只能坚持几分钟或者几小时,所以大家可能都会觉得我们在玩饥饿营销。我们会继续努力维持京东的供应,而现在中国春节假期快要结束了,大家都回来工作了,未来几天、几周会有大量到货。”

言外之意就是诺基亚也不希望出现供不应求的情况,实在是产能有限。话说,这原因听着怎么这么耳熟呢,红米、魅蓝、荣耀纷纷表示不服...

诺基亚6
诺基亚6

诺基亚6配备5.5英寸1080P屏幕,高通骁龙430处理器,800万+1600万摄像头,3000mAh电池,1699元的定价本来相比国产机就不占优势,因为缺货的原因,居然能炒到2699元的高价,也是会玩儿。

合作站点
stat