Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

可穿戴指环键盘问世 随处都可以成为你打字的键盘

前不久,一款名为Tap Systems的可穿戴指环键盘问世了,戴着它就可以不用拿着手机,随处都可以成为你打字的键盘。
发布时间:2017-02-09 13:35        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

我们喜欢更大的手机屏幕,是因为用它看电影、玩游戏会更带劲,但整天捧着手机一直打字,还是会让我们觉得手指很酸疼。前不久,一款名为Tap Systems的可穿戴指环键盘问世了,戴着它就可以不用拿着手机,随处都可以成为你打字的键盘。

Tap Systems这款全新的键盘可以像指环一样很轻松地戴在手上,能够在任何表面进行操作,相比捧着手机打字,现在随便在桌面上或地板上就能敲出字来。Tap Systems指环键盘内置了蓝牙模块,可以通过蓝牙和各种设备无线连接。同时,在Tap Systems指环键盘的带子中还内置了嵌入式传感器,用来追踪手部以及手指的运动状况。

专题访谈

合作站点
stat