Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

NEC最新笔记本电脑仅重768克

NEC近日发布了新一代LAVIE系列笔记本电脑,包括HZ350/GA、HZ550/GA、HZ750/GA三种13.3英寸型号。 此次发布的LAVIE Hybrid ZERO系列三款机型均采用超窄边框设计,使机身平面面积减少了10%,仅相当于一张A4纸大小。
发布时间:2017-02-09 13:23        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

NEC近日发布了新一代LAVIE系列笔记本电脑,包括HZ350/GA、HZ550/GA、HZ750/GA三种13.3英寸型号。 此次发布的LAVIE Hybrid ZERO系列三款机型均采用超窄边框设计,使机身平面面积减少了10%,仅相当于一张A4纸大小。

其中,定位入门级别的HZ350/GA是最轻的一款,机身重量仅为768g,内部搭载Intel Core i3-7100U处理器,4GB内存和128GB SSD,配备13.3英寸1080p屏幕,预装Windows 10家庭版,续航时间为6.5小时。

合作站点
stat