Top
首页 > 智能制造 > 智讯滚动 > 正文

2016年度中国商用台式机编辑推荐奖——戴尔 OptiPlex 3046 MT

发布时间:2017-02-09 11:22        来源:赛迪网        作者:子山

image003

获奖理由:

OptiPlex是戴尔高端商用台式机品牌, 戴尔OptiPlex 3046 MT主打商用办公,其定位入门级,可以为商务用户提供相较同配置更加出色的安全性、可管理性和高性能,从而简化企业计算。

外形小巧、节省空间的台式机,设计灵活,支持双向模式、可扩展性选项和多台显示器,搭载第六代英特尔®酷睿™处理器,搭配4GB内存(可选配16 GB DDR4内存技术)以及500GB硬盘,支持两台显示器:DisplayPort、HDMI和可选的VGA连接功能便于更好地查看任务。

利用企业级IT基础架构所需要的充足灵活性,IT人员可以轻松处理BIOS设置并配置系统。

合作站点
stat