Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果新专利曝光 耳机秒变立体扬声器

在美国专利和商标局(USPTO)中通过了一项苹果早些年间申请的专利,这项专利被命名为“双模式耳机及其构造方法”,是一种全新的耳机设计,可以快速的变成立体声扬声器,未来这种设计可能用在EarPods、AirPods或者Beats耳机中。
发布时间:2017-02-08 10:17        来源:手机中国        作者:手机中国

近日,在美国专利和商标局(USPTO)中通过了一项苹果早些年间申请的专利,这项专利被命名为“双模式耳机及其构造方法”,是一种全新的耳机设计,可以快速的变成立体声扬声器,未来这种设计可能用在EarPods、AirPods或者Beats耳机中。

苹果新专利曝光 耳机秒变立体扬声器第1张图苹果新专利曝光 耳机秒变立体扬声器第2张图苹果耳机专利

如此一来,通过苹果的发明,未来耳机还可用于作为独立扬声器操作的专用传感器和放大器电路。这份新专利中提到的设计还可以用于EarPods和全新的AirPods,但是设计更小、更紧凑。

目前还不清楚苹果是否会推出双模式耳机,不过目前的iPhone 7将听筒变成扬声器,实现了立体声设计。如果未来的AirPods能支持变成扬声器,那么查找AirPods功能将变得更好用。

合作站点
stat