Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

攀钢制造”模具钢将用于苹果新一代手机外壳

发布时间:2017-02-07 15:03        来源:china.com.cn        作者:

2月7日从攀钢集团网站获悉,攀钢集团四川长城特殊钢有限责任公司生产的一批D2模具钢,即将成为苹果公司制造新一代手机外壳的模具用钢。目前,该批合同产品已经完成生产,即将交付到用户手中。

据了解,该批次产品将在用户厂家,与日本某公司生产的模具钢同时启用,用于制造新一代苹果手机外壳模具。

该合同是1月的订单,要求2月10日前必须完成交付,属于紧急合同,且合同规格多、订货量少、公差范围严格。该厂把订单交付列为工作的重中之重,制定了保产方案,从原料采购、生产组织、设备保障、质量提升、物流畅通等方面,与攀长特相关部门进行了沟通协调,确保订单按期、按质、按量交付。

 

专题访谈

合作站点
stat