Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

熊猫优惠:店铺决胜2017实用方法论

发布时间:2017-02-07 14:35        来源:中国网        作者:中国网

常言道“宁做鸡头,不做凤尾”,这不光是一句口号,放在当下的市场环境,更是最实际的生存法则。然而,要想适应市场的严酷竞争,两大法则就够了。

 法则1 搞定年轻人

年轻消费者永远是市场里最有活力的购买人群,据统计,16~26岁人口占中国总人口数17%,达到2.25亿,他们关注的不仅是“吃喝玩乐”本身,还是重态度、重流行、重体验的一群人。2016年超10亿人次使用“指尖上的公共服务”,90后使用移动支付的比例高达91%,显而易见,他们最爱享受无现金生活。

 法则2 让服务超预期

商户那么多,让消费者有粘性,恐怕不“搞事情”不行。要搞就要出新意,让众小主们满意,紧跟流行,可操作性是重点。只有层出不穷的创造一个又一个购物兴奋点、愉悦点、爽点,才能不断加强消费者的体验感,“引爆”市场。要实现这个目标靠就靠深入互联网思维,用最先进的应用工具快速直接地作用到目标消费者。

  一机在手 坐享其成

其实,实现法则并不难,就是使用熊猫优惠——一款店铺运营神器。它在市场上众多移动支付产品中,以更高的起点,更走心的服务鹤立“机”群。

它是支付宝支付、微信支付、百度钱包、京东钱包、QQ钱包官方指定合作方。使用熊猫优惠,不靠机器、不用找零、提高收银效率,搭建畅通无阻的无现金消费网。不到半年时间,它积累了大量品牌商户的合作和信任,如:七天酒店、快客商超、俏江南、华联超市、世纪联华、绝味鸭脖……等知名品牌连锁商户,还有数不胜数的小而美社区及写字楼周边商业。不论支付场情如何变换,熊猫优惠的强有力的实用性与功能性不变。

深度开拓移动营销,走心的产品才流行。熊猫优惠创新提出“支付即营销”,打通大数据、营销、社交三大功能,并将三项高度结合,形成多重营销利器,同时完成整合流量数据,提供粉丝管理,营销策略。此外,平台给出多重补贴给商家搞营销活动,还为广大消费者提供无与伦比的购物分享体验。使人乐在消费的同时,也为商家迅速打通O2O闭环,有效提高交易频次,扩大GMV。

专题访谈

合作站点
stat