Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

爆料辣么多 这可能是最写实的S8渲染图

又是元气满满的一天,距离安卓年度机皇三星Galaxy S8的发布又近了一天。迄今为止我们已经看过了前面板曝光、后面板曝光、指纹识别曝光等等等等,今天外媒放出了目前为止最最靠谱的S8渲染视频。
发布时间:2017-02-07 10:05        来源:手机中国        作者:手机中国

又是元气满满的一天,距离安卓年度机皇三星Galaxy S8的发布又近了一天。迄今为止我们已经看过了前面板曝光、后面板曝光、指纹识别曝光等等等等,今天外媒放出了目前为止最最靠谱的S8渲染视频。

三星S8渲染图
三星S8渲染图

双曲面屏幕、超窄边框、屏幕四周大圆角以及摄像头右侧的指纹识别区域,没有网上夸张渲染图那么假,这个看起来可信度很高,算是目前为止最靠谱的S8渲染图了。视频中给出的有黑白和大热的珊瑚蓝三种配色,不排除粉色也会加入的可能性。粉丝们你们的钱包准备好了吗?

合作站点
stat