Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

《单身战争》三女抢一男惊险刺激 乐视超级手机神助攻

由乐视视频和乐禧文化联合出品的大型生存式社交实验真人秀《单身战争》经过5期的酝酿,在乐视视频的播放量已突破5.5亿。从节目开播至今,游戏规则的残酷性以及嘉宾所展现出的真实性让观众感叹看到了不同于以往的相亲节目。
发布时间:2017-02-07 10:03        来源:赛迪网        作者:赛迪网

由乐视视频和乐禧文化联合出品的大型生存式社交实验真人秀《单身战争》经过5期的酝酿,在乐视视频的播放量已突破5.5亿。从节目开播至今,游戏规则的残酷性以及嘉宾所展现出的真实性让观众感叹看到了不同于以往的相亲节目。各个环节层层相扣,从初次淘汰到交换真假号码,残酷性不断升级,其中乐视超级手机验证号码环节让每个嘉宾都捏了把汗。上期节目中三个女嘉宾为了抢同一个男嘉宾而摔成一团的画面更是让观众惊呼“太惊险、太疯狂、太夸张”。

1

三女争一男惊险刺激 两男为一女争相吃醋

在上期节目男生反击环节,当45号男嘉宾准备上场时,三位有好感的女嘉宾同时奔向舞台中心,因为地面太过光滑加上女嘉宾都穿着高跟鞋,其中两位女生不幸滑到摔作一团,话筒、凳子也飞出很远,这一火爆惊险的场面惊呆了现场的嘉宾,纷纷上前帮忙,45号男嘉宾面对这个尴尬场面更是愧疚不已,经过短暂平复后节目继续,在两位摔倒的女嘉宾中,男嘉宾最终还是遵从内心遗憾淘汰了其中一位。有趣的是,留下的76号女嘉宾也是40号男嘉宾的心仪对象,看到女生为了45号如此奋不顾身不免吃醋,但看到女生摔倒也第一时间跑过去安慰,随后更是向其他男嘉宾诉苦“宝宝心里苦啊”,同时45号也因为女嘉宾此前有意向选择40号而稍稍吃醋。

《单身战争》播出后收到了不少观众的好评:“这是一档让人觉得耳目一新的节目,没想到单身汪谈个恋爱还要经历层层竞争,而且在里面发生的一些场景其实也挺现实的,展现了年轻人恋爱现状,异地恋、年龄差、颜值等等,还是蛮有现实意义的,加上何炅老师控场能力一如既往牛,给好评!”、“游戏环节设计太棒了,感觉不是来相亲而是来考验人性的。”也有观众对这样一场考验人性的残酷竞争发出质疑 “一反传统相亲节目的网络综艺因为考量人性而更吸人眼球,但场上的人到底是为了活到最后还是真的寻找真爱?”有好评也有争议,正是这个节目火爆的原因所在。

2

电话号码追击残酷升级  乐视超级手机验真伪

《单身战争》每期100名男女嘉宾的队伍看似庞大,但在残酷的游戏规则设定下一步步淘汰并不会让观众产生混乱感。节目从大量的素材中捕捉人物、梳理线索,使得整个节目非常流畅,看过完整一期后,观众对整个节目的赛制已非常明了,从看不见的危险初次淘汰40位,再到女生狙击、男生反击再淘汰一半,剩余的人数已非常少。随后的电话号码的追击以及同性牵制则极大的考验人性,不仅要保证自己和心仪对象的生存,还要尽可能去牵制对手,在这个环节男女嘉宾纷纷化身“心机boy”、“心机girl”,当然也不乏直接告诉对方号码真假不玩套路的耿直嘉宾,在这个舞台上,人性的每一面都被真实地记录了下来。

乐视超级手机在节目环节中也占了一席之地,在一对一电话验证环节,经过重重考验的嘉宾将在何炅的带领下用乐视超级手机来验证号码的真伪,是生存者还是淘汰者对于接下来的环节都至关重要,用超级手机验证的过程更是让每个嘉宾忐忑不已。在这个环节中,有嘉宾因为心仪对象的淘汰而毅然决定放弃,也有的为了不牵连心仪对象而在放弃和继续之间徘徊,更有嘉宾用尽心机信心满满选择继续,选择继续的嘉宾在用乐视超级手机拨出手中的号码后,听到铃声会大呼一口气,遇到空号则不免失望,最终根据得分进入下一轮。

通过5期节目的播出,观众发现真诚才是夺胜的关键,在“真诚的回答” 和“漂亮的回答”中,嘉宾普遍对前者有更多好感,但过分的耿直却不见得会赢得嘉宾的选择,对于嘉宾来说对于说话的度也要有一个准确的把握。《单身战争》每周五晚8点正在乐视视频火热播出,乐视超级手机、超级电视同步播出,敬请关注这场充满人性的战争。

专题访谈

合作站点
stat