Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

大易云招聘系统迭代升级迎“蝶变”

在信息化高度发展的今天,人力资源招聘领域产品层出不穷,而出众的招聘系统无疑是企业赢得人才竞争的战略武器。大易云计算作为国内首屈一指的云招聘系统服务商,始终将如何满足用户深层需求,优化战术助力客户成功视作自己的使命和责任。经过两年的悉心探索、砥砺钻研,大易云招聘系统迎来8.0版的更新“蝶变”。据了解,目前已有多批客户开始更新使用大易云招聘系统8.0版。
发布时间:2017-02-07 09:36        来源:中国软件网        作者:

在信息化高度发展的今天,人力资源招聘领域产品层出不穷,而出众的招聘系统无疑是企业赢得人才竞争的战略武器。大易云计算作为国内首屈一指的云招聘系统服务商,始终将如何满足用户深层需求,优化战术助力客户成功视作自己的使命和责任。经过两年的悉心探索、砥砺钻研,大易云招聘系统迎来8.0版的更新“蝶变”。据了解,目前已有多批客户开始更新使用大易云招聘系统8.0版。

企业招聘困境如何破解?

电影《天下无贼》中,黎叔有句经典台词:“21世纪什么最贵?”“人才!”此话一点不假,随着中国各行业不断发展,大中型企业需要不断扩充人力,初创企业每天不断诞生,企业方绞尽脑汁争抢人才。不过,问题也来了,企业在招聘工作中遇到的诸多痛点,概而言之体现在两方面,一方面来自外部人才争夺的激烈化,企业招聘到合适人才越来越困难;另外一方面是企业内部管理效率与质量、招聘流程化、内部协同、数据挖掘等存在不少问题。

于是,人力资源招聘领域的企业服务产品如雨后春笋般涌现。企业在选择人力资源招聘服务商的过程中往往会考虑以下四点。

第一是系统。有效的招聘软件一定是系统性软件,可以支持多用户登录;有强大的数据库系统;功能全面而专业,除了能满足企业招聘业务管理需要外,还具备良好的扩展性。

第二是方法。招聘软件并不是一个单纯的技术性产品,它的业务逻辑必须遵循最佳的管理实践,服务商的产品设计团队必须具备丰富的招聘管理实践经验。

第三是数据。每个求职者、面试官、员工都会产生很多数据,未来的人才管理是数据驱动的管理。对于人力资源的数据决策,对数据的不同应用深度会产生不同效力。把数据应用的深度越深,带来的商业价值就越大。

第四是体验。互联网时代,每个企业都非常关注用户体验。用户不会为单纯的招聘软件买单,而永远只会为更好的体验买单。

大易迭代升级放大招

大易作为国内最早的云招聘系统服务商,在企业招聘领域积累了丰富的经验,在深刻理解企业招聘痛点的基础上,大易云招聘系统历经数次迭代更新,如今的大易8.0版云招聘系统已具有无可比拟的核心价值:不仅显著提升了颜值和用户体验,而且将大幅优化产品性能,提供强大的数据分析支撑,新增多样增强型功能。

具体表现在其一,更漂亮的UI界面和更友好的UE体验。大易云招聘系统近年来一直致力于提升UI界面美颜,大易云招聘系统8.0版在保证实用的基础上,更加清爽、简洁和美观。职务列表进化、方便的快捷导航、导出简历更便捷、配置列表字段等,让用户的体验更友好。

其二,性能优化。简历列表数据100000条,单页1000条数据渲染低于2秒,翻页低于2秒,简历列表读取更多动态字段、简历标签、浮窗10条低于1秒。

其三,强大的数据分析平台。全新的报表中心、可自动执行报表进行阅读、报表&仪表盘灵活可定义,让招聘更智能、更精准、更高效。

其四,多样增强型功能。职位灵活自定义招聘流程、分类分渠道管理职位、便捷监控渠道登录状态、按目标公司分类管理简历、自定义文件夹管理暂存简历等功能,可显著提高招聘工作效率,全面优化招聘流程,有效控制整体招聘成本,并能给予候选人绝佳的应聘体验,提升雇主品牌形象。内置专业级人才测评/笔试题库工具,降低采购第三方测评/笔试工具成本80%以上。内部推荐等更多形式的人才搜索增值服务也将为企业的人才大计添砖加瓦。

在互联网+已经日趋成熟的今天,企业的招聘应不再止于传统的事务性工作。更快更准更廉找人才,已经成为每一位HR需要面临的挑战。将智能、人性的管理体系引入到招聘工作的各个场景中,才能带来更高效的招聘成果。大易云招聘系统正是通过技术和理念的创新,帮助企业和HR实现招聘管理业绩的提升。不难预料,随着越来越多的客户使用大易云招聘系统8.0版,大易又将掀起一场云招聘服务领域的革新风暴,让HR的工作更轻量化,让企业的招聘更快更准。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat