Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果在中国的市场份额不及Oppo、华为和Vivo

苹果Apple(NASDAQ:AAPL)在中国智能手机市场的份额四季度继续下降,不及华为,幷且首次低于Oppo和Vivo。苹果四季度在中国销售1490万部手机,同比下降约13%,市场份额从上年的15%降至11%。
发布时间:2017-02-07 07:32        来源:环球财经网        作者:环球财经网

行业追踪机构IDC发布的最新报告显示,苹果Apple(NASDAQ:AAPL)在中国智能手机市场的份额四季度继续下降,不及华为,幷且首次低于Oppo和Vivo。苹果四季度在中国销售1490万部手机,同比下降约13%,市场份额从上年的15%降至11%。

与此同时,Oppo的市场份额从10.2%升至18.1%,华为从15.7%升至16.9%,Vivo从9.7%升至16%。上周,苹果公告公司在大中华区所有产品的收入下降12%,是唯一下降的区域。然而,得益于iPhone全球销售额强于预期,公司收入和盈利超预期,股价此后飚升。

合作站点
stat