Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国电信开展集团电渠全流程生产验证项目比选

中国电信股份有限公司电子渠道运营中心日前发布公告,宣布启动2016年集团电渠全流程生产验证项目必选。
发布时间:2017-02-06 13:16        来源:C114中国通信网        作者:林想

中国电信股份有限公司电子渠道运营中心日前发布公告,宣布启动2016年集团电渠全流程生产验证项目必选。

据了解,此次全流程验证主要包括终端合约、套餐号卡、业务办理、流量包、促销活动等产品新装、订购、支付、写卡、拨测以及后续产品功能验证,即产品的生产条件验证、功能验证以及合作渠道产品个性化的验证。

为确保全流程生产验证业务处理及时性及满意度达到相关客户服务工作指标要求,需要确认验证产品具备生产条件,及时发现并预警可能出现的问题,保障产品的正常生产,并逐步完善现有的生产验证以及与各省份问题联动处理验证体系。

此项目拟采购一家供应商为全流程生产验证业务提供技术服务支撑。

公告要求,参选人注册资本应不少于200万元人民币或等值外币。参选人的法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同参选人,不得参加同一比选项目。本次比选不接受联合体和代理商参选。 

合作站点
stat