Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

两岸一家亲,普华助力中国台湾网平稳运行!

近日,普华公司为中共中央台湾工作办公室信息中心提供相关技术服务支持,保障中国台湾网平稳运行。凭借扎实过硬的专业技能,帮助用户解决了“燃眉之急”;全面而细致的技术培训,得到了用户的一致肯定;高效的工作效率,获得了用户领导的一致好评。
发布时间:2017-01-23 14:09        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,普华公司为中共中央台湾工作办公室信息中心提供相关技术服务支持,保障网站平稳运行。作为中央重点新闻网站之一,中国台湾网在2010年之前的日均访问量就已经能保持在150万次,积极对台湾事务和两岸关系重大事件进行全面、系统报道和深入、权威解读。同时,中国台湾网面向广大台湾同胞,建立了大陆对台利好政策、台商服务中心、台资企业在大陆、保护台商合法权益一大批特色频道和专栏,成为面向不同群体、提供专项信息、服务台湾同胞、促进两岸交流合作的交互式网络平台。

        中国台湾网是国务院台湾事务办公室管理的国家重点新闻网站,由中共中央台湾工作办公室(中央台办)和国务院台湾事务办公室(国台办)管理。中国台湾网创建于1999年7月,是大陆第一家以台湾问题和两岸关系为基本内容的专题性网站,以台湾同胞、海外华人华侨及全球一切关心台湾问题、乐见两岸关系向前发展的人士为主要受众,在两岸网民中享有较高的知名度。

        作为国内领先的有近10多年为大型企业提供Linux技术服务经验的普华基础软件团队,此次成为中国台湾网Linux技术支持服务项目的技术支持服务提供单位,及时有效地解决故障,为整个系统的平稳运行提供了切实的保证。在台湾网运行过程中,普华基础软件提供各种Linux系统的升级包、漏洞补丁包和防火墙设置方案,同时遇到任何系统相关问题能够快速响应,迅速确定问题原因,并给出合理的解决方法,为台湾网的正常运行提供了有力的保障。

        普华服务团队凭借扎实过硬的专业技能,帮助用户解决了“燃眉之急”;全面而细致的技术培训,得到了用户的一致肯定;高效的工作效率,获得了用户领导的一致好评。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat