Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

用智筑安全,轻松享互联

发布时间:2017-01-22 09:42        来源:赛迪网        作者:

15日下午,第三届世界互联网大会·互联网之光博览会在浙江乌镇拉开帷幕。长城电脑以全新的面貌出现在公众面前,重点向大家展示轻松互联和安全防护。

世界互联网大会2

展台设计中融入咖啡馆的元素,用浓浓的咖啡香替代了以往的科技蓝。原因在于,一是为了展示互联网时代所带给人们的轻松便捷。互联网改变了人们的生活,科技带给人们的不再是触不可及的“高冷,而是惬意自在的享受;二是暗合此次大会一大特点,以咖啡来会四海宾客。这届大会特别推出了“乌镇咖荟”环节,旨在打造交流互动平台,而在公司展台这一切可以轻松搞定!

世界互联网1

集团靳总听取产品介绍

集团副总靳宏荣饶有兴味的听取了工作人员对8寸平板产品的介绍;重点关注了金融底座产品,拿出了自己的身份证体验了产品的性能;智能云锁产品更是引起了靳总一行的好奇,大家纷纷尝试通过云锁进出“户门”。 

世界互联网银行客户

银行与移动客户体验金融底座产品

银行和移动客户对金融底座产品颇感兴趣。大家认为该产品信用卡“即申即办”,也就是说现场通过身份认证,当时即可开通功能,有效缩短了银行业务办理时间,提高了银行工作效率。

 

三十年7

央视记者现场采访

央视记者也来到了展台,进行了现场采访。同时参展的还有公司自主可控整机和服务器。砥砺三十年,长城电脑正以工匠精神,向众人展示互联网时代下的光荣与梦想。用智筑安全,轻松享互联!
这只是“互联网之光”博览会开幕半天的小花絮,精彩且听下回分解。

专题访谈

合作站点
stat