Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

一路由你 携手同行——华为联强路由器分销核心合作伙伴研讨会圆满结束

2016年,华为分销路由器家族增加数十款新品,引入了多款物联网关,极大的丰富了分销市场。根据权威数据显示,华为路由器在分销市场取得了持续高速增长的傲人成绩。
发布时间:2017-01-18 15:28        来源:CBINews        作者:sy

2016年,华为分销路由器家族增加数十款新品,引入了多款物联网关,极大的丰富了分销市场。根据权威数据显示,华为路由器在分销市场取得了持续高速增长的傲人成绩。近日,华为分销业务部携手企业网关产品线及总代联强国际,在广西阳朔举办了为期3天的路由器分销核心合作伙伴研讨会。全国30多家路由器分销核心合作伙伴参与了本次交流,就如何提高分销市场份额、如何提高盈利、以及如何拓展地市市场和SOHO市场进行了全方位深度研讨。其中,联强国际华为事业部总经理侯勇着重介绍了联强国际运筹业务的优化政策。

近年来,联强国际集团经过不断完善发展,成为全球第三大、亚太第一大的5C专业通路商,长期深耕于大中国分销事业群的建设中。在中国信息产业已经取得了客户广泛的支持及信赖,更广获全球多个著名电脑及通讯产品制造商的青睐与合作,共同拓展、服务中国市场。到目前,已经有53个地区的营运据点,直接服务覆盖1100个城市以上,代理全球60多个著名品牌的产品,在系统、PC组件、外设、软件、耗材配件、数码、专业图像、存储、网络等业务领域上取得显著地位。

众所周知,华为在云运算、存储、企业网络、UC&C等领域均有极具竞争力的技术与产品,可以为企业用户提供完整的解决方案。而联强在全球通路的绵密布局以及对经销商伙伴售前售后的支持能力,可以协助华为将触角延伸到更广大的中小企业用户端。凭借两家公司的强强结盟,将让彼此发挥更大的优势,实现最大效益。

作为首批华为CSP优选服务商,联强国际是华为IT、数通、安全、存储服务器、视讯会议等多条产品线的中国总代理。2015年,联强国际从市场拓展、技术团队建设、服务保障系统、售前支持、服务交付云平台建设等多方面入手,全方面对华为给予支持,取得了骄人的成绩,交易客户超过30000家,华为已经成为联强国际第一大商用品牌。侯勇在本次核心合作伙伴研讨会的致辞中指出,自华为企业BG成立以后,联强国际和华为的合作愈加紧密。2015年,联强国际华为业务销售额再传新高,突破20亿。

侯勇表示:联强国际与华为在中国的成功合作为双方关系升级,建立全球合作伙伴关系奠定了良好基础,也为双方未来的合作模式提供了经验。2016年,联强国际更加聚焦了细分产品线的营销与支持,尤其针对路由器等增殖型产品,投入了更大的支持力度,取得了突破性的业绩。

此次会议,侯勇着重讲解了联强国际运筹业务的优化政策。未来的IT产业,将走向价格透明、低GP的发展态势,供应链的缩减,将使产业整合成为必然。在这一形势下,通路商应该走虚拟通路与实体通路并进、以实体物流建设和优化赢得未来的道路。因此,联强国际提出了功能完整、高度整合的一条龙运筹服务,为分销商极大地缩减了人员管理、库房和配送费用以及安全成本。

据悉,联强国际在中国已经建立了资源整合、专业管理、系统完善的运筹体系,包括28个运筹中心+1个保税仓、高效配送网络+140家配合承运商、完整的货品安全管理和优质人员与专业系统,出货网络实现了最晚次日达的高效出货实力。并建立了24小时、全区域安全监控机制和开放式系统平台,整合性的运筹系统极大提高了对接效率,可以满足不同商业模式需求。

除此之外,联强国际在继续发挥服务保障系统——EIP支持系统全项目周期管理的技术优势的同时,在2016年进一步完善了服务及云解决方案建设,加强软件支撑能力建设;在内部建设方面,联强国际加强了人力建设投入和规划,并有效提升内部支撑环节运效;在对外合作上,推出了优选合作伙伴拓展新举措。华为优选合作伙伴运筹交付合作和云业务分销平台的落实,真正发挥了联强国际的总代优势。

沟通会尾声,对各位优秀合作伙伴进行了颁奖,表彰了各位合作伙伴在2016年对于华为分销业务部和企业网关产品线的大力支持。联强国际表示,在这一年里,联强国际和合作伙伴一起,见证了华为业务辉煌,在2016年,联强国际将与华为携手,继续开拓华为分销业务,并希望与更多的合作伙伴一起,一路同行,攀登路由市场的下一个高峰!

专题访谈

合作站点
stat