Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

广州十佳互联网创新企业,凡科SaaS营销工具提升企业营销力

发布时间:2017-01-17 20:41        来源:中国网        作者:
     2017年1月16日,广州市海珠区首届“海青杯”青年创新创业大赛(第四届广州青年创新创业大赛互联网专项赛)启动仪式暨广州互联网企业风云榜颁奖盛典在广州市海珠区隆重举办。本次活动由共青团广州市委员会、广州市工业和信息化委员会、中共海珠区委、海珠区人民政府指导,共青团海珠区委员会、海珠区科技工业商务和信息化局、广州市青年就业创业服务中心、广州互联网协会联合主办,可谓是背景十足,含金量超高。
        在颁奖典礼现场,广州凡科互联网科技股份有限公司被授予“2016年度广州十佳互联网创新企业”荣誉。
        专注SaaS营销工具,有效提升中小企业营销力
        如今,互联网人口红利不再,互联网用户流量争夺进入了白热化,毫不夸张的说,线上营销是否成功直接影响着一个企业的发展。而在这场激烈的流量争夺战中,对于于原有庞大资金与实力的大型企业来说,只要肯投入精力与资金,吸引消费者眼球得到海量的流量并非难事。但对于中小企业,在资金紧张与人员紧缺的企业状态下,要实现良好的互联网营销并不容易,也正因中小企业亟需解决线上营销种种问题而孕育出一个巨大的市场。以助力中小企业互联网营销为企业理念的凡科,算是该行业的佼佼者。
       据悉,凡科在2010年创立,2015年上市国内新三板,到2016年年底,其平台上注册用户已超过1200万。最初以自助建站产品为核心的凡科,如今通过产品的延伸,增加凡科微传单、凡科互动两款产品,三者一同构建SaaS营销工具平台,同时配合平台上广告分发渠道等,中小企业可借助凡科实现从PC端到移动端的高效低成本营销。
        注重创新,未来打造互联网营销闭环
        此次,凡科荣获“2016年度广州十佳互联网创新企业”称号并非偶然所得。创新对于企业持续发展尤为重要,特别是互联网企业。据了解,在过去的2016年里,凡科因创新得到了不少的认可,如评为“高新技术企业”“科技创新小巨人”、获得“2016广东省自主创新标杆企业”称号等等。如何将创新付之行动,而并非停留在口号。凡科给出的答案是,注重用户体验,不断提升技术。据了解,就凡科建站这一款产品而言,其每周保持功能更新,一年下来实现功能更新500多项。
        出来企业不断创新,凡科对未来也尤其明确的规划——打造一个完整的互联网营销闭环。为企业提供互联网营销工具、广告分发渠道、用户引导转化工具的全方位互联网营销解决方案,并整合优质企业服务商引进凡科企业服务平台,实现企业与企业服务商无缝对接,联合构建成开放式的企业互联网商业生态圈。

专题访谈

合作站点
stat