Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

过新年,创维红包停不下来

发布时间:2017-01-17 20:40        来源:中国网        作者:

2017年鸡年“金鸡报晓”即将来临,随着新年的逼近,春运这史上最大的人流迁徙大潮正式拉开帷幕了。随着科技的进步,交通也越来越便利。汽车,火车和飞机等早已成为人们回家过年的主要交通工具。其中,火车成为了人们回家过年的主要交通工具。今年铁路部门也因春节的临近而多加了几十趟的列车。据有关数据表明,今年回家,高铁成为人们回家首选的交通工具。因其相对飞机票而言便宜,比火车舒适而且时间更短。所以更多的人更青睐乘高铁回家。

创维红包月,一起过大年

当然,相对以往古交无谓的旅途生活,今年有一则振奋人心的消息让我们都会爱上回家这项运动。当然没有人不喜欢回家,但是有了“它”你就更喜欢回家。春节是我们几千年华夏文明文化的传承,也是一年一度亲情的传递。为了使在外的游子在回家的路上不会因遥远的路途感到疲惫不堪和索然无趣,“创维陪你一起回家过年”活动已登陆各大高铁站。创维广告已经陆陆续续投放于全国10多个客流量、吞吐量最大的高铁站,其中包括北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、郑州等城市,涵盖了京沪、京广、沪杭深等全国“四纵四横”8条高铁主动脉,实现全国高铁枢纽站地毯式覆盖。1月1日至1月31日,还创维“红包雨”将砸向你整整一个月。只要拿出手机,轻轻扫一扫创维广告上的二维码关注官方公众号,分享旅程就可疯抢创维的过年红包哦。

创维立足中国,面向全球,以“凝聚健康科技”为理念,以品质为基石,不断创新技术、优化产品质量,务求给消费者带来高品质的智慧家庭享受!

创维集团有限公司是以香港创维数码控股有限公司为龙头,跨越粤港两地,生产消费类电子、网络及通讯产品的大型高科技上市公司。

创维成立于1988年,经过二十八年的奋斗,创维已成长为蜚声国际的中国家电巨子,2006年集团年销售额达125.6亿港元,出口额持续9年居全国领先行列,成功挺进世界彩电十大品牌之列,成为中国电子百强名列第16位的优秀企业。作为连续六年深圳市纳税大户,截至2006年度,已累计向国家缴纳各项税金超过30亿余元,累计向社会各界捐助8000多万元,扶持500多家配套企业,解决约10万人就业。

创维为世界500强企业,创维已跻身世界彩电六大品牌。2016年度创维品牌价值位列中华电子企业第13名,电视行业第一名。

创维以产品为先优质服务的理念深受广大客户的喜爱,也让国产品牌走向了世界。在过去的26年里,创维人不怕苦不怕累敢于拼搏勇于创新的精神不光让创维成为全球知名品牌,也让创维走进了国内普通的千家万户。借此新春佳节之际,“创维陪你一起回家过年”,让更多的年人把温暖带回家。当然,还有整整一个月的“红包雨”停不下来哦。

创维邀《青云志2》给你好看

《青云志》自开播以来,备受广大仙侠迷们的追捧。伴随着阵阵仙侠风骨,《青云志2》于12月8日独家登陆创维的合作伙伴腾讯视频,现阶段仅限于腾讯视频VIP会员专享,自上映以来好评如潮,受到了许多仙侠迷们强烈追捧。海报中S9D电视屏幕中正是《青云志2》独家海报,此次创维和《青云志2》合作不仅结合了现下潮流,据悉,创维这次海报归家活动为归家游子准备了腾讯会员、现金红包等礼物“陪你一起回家过年”。

创维红包月,将是一场疯狂的红包大宴。红包作为几千年传下来的文化继承,在新年来临时的红包更是对新一年的美好祈福。创维助力新年红包,将希望更多的人体会到过年红包的乐趣和喜庆。在回家的路上,“创维陪你一起回家过年”。回家不孤单,新年新起点。预祝大家在新的一年里,一定会事业有成,红包多多哦。

专题访谈

合作站点
stat