Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

创维整月“红包雨”,回家路上赶快抢

发布时间:2017-01-17 20:39        来源:中国网        作者:

1月13日,记者来到长沙高铁站,一处广告牌内红色的“陪你一起回家过年”几个大字十分醒目。

据了解,为庆祝春节将至,也是为感谢消费者的大力支持,创维集团特推出“回家路上抢红包”活动。该活动已于1月1日在全国多个城市同步开展,预计1月31日结束,为时一个月,成为“史上最长红包季”。

创维集团自成立已有28年历史,28年来创造了属于自己的光辉历程。其产品质量和科技含量通过一直以来向先进科学技术的学习研究已达到了世界较高水平,走在了世界的前列。创维不断的开发新产品,加入新技术,做出质量更好、技术更高的产品,使消费者在使用过程中有了更加良好的体验。

创维集团为保证更多归家游子能在回家的路途中抢到红包,特别选择了数十个全国客流量、吞吐量最大的高铁站投放广告牌。不仅包括了北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、郑州等大型城市,也涵盖了京沪、京广、沪杭深之类的全国高铁主动脉,今年无数的归家游

子将在创维红包的陪同下,一起踏上返乡的车回家过年,提前感受到了回家过年的幸福。

在长沙高铁站,以喜庆的红色为底色的创维广告引起了不少人的注意,在海报中,“创维电视”四个大字的右侧是四款创维家电的代表性产品,分别是OLED有机电视S9D系列、i-GEEK变频冰箱、i-DD变频滚筒洗衣机、星耀系列壁挂空调,它们是代表了创维高端智能化家电的产品。

除红包外,大屏幕里创维海报内OLED有机电视S9D系列的屏幕也有“猫腻”——仙侠剧《青云志》的海报显现其中,这也吸引了不少的群众前去一探究竟。记者了解到,因《青云志》自开播以来好评如潮,受到观众的喜爱,创维特意联手《青云志》独播的腾讯视频为游子回家准备了腾讯会员月卡、周卡等丰厚大礼,让创维使归乡游子的路上有了红包和《青云志》的陪伴,路途不再无聊孤单!

海报右边白色部分有“扫一扫,抢红包”字样,并下附二维码,这便是通向红包的大门。微信扫描二维码,晒归家里程即可抢回家红包。

扫描二维码后,所

看到的是一张车票。

独自在外,一张车票便可安定游子的心:有了车票,家就不远了。在这张车票上选择你的出发起点和回家终点,便自动弹出回家里程数和回家所需时长,还能以具体的形式告诉你:“再吃三顿,就能吃到妈妈烧的菜了”“一觉睡醒,就能看到妈妈了”“还有三部电影,就到家了”……

当归乡游子坐上回家的车,遥远的距离就被数字具象化,在你盯着手机上里程数一点点缩小的时候,创维红包也以那样温暖的方式告知你离家的路程和时间。

据报道,春运正式开始为1月13日,而距离这一天到来的日子屈指可数。2017年的春运相较于往年春运的特点是客流高峰早、高峰高,持续时间长。创维整月的“红包雨”必能在上亿归乡游子心中留下暖暖的感觉并打造出过年的热闹氛围。

专题访谈

合作站点
stat