Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

钉科技荣获媒体训练营2016年度媒体创业奖

发布时间:2017-01-17 20:17        来源:dingkeji.com        作者:

钉科技报道]2017年1月14日,在媒体训练营主办的“破冰·扬帆——2016媒体训练营年度峰会”上,在众多互联网大佬、投资人、自媒体人及企业的多位巨擘的见证下,钉科技荣获2016年度媒体创业奖。

图:钉科技创始人丁少将

作为中国最大的媒体社区,媒体训练营一直关注媒体人、企业过去的成绩以及未来展望。媒体训练营将向过去一年来,在各自领域孜孜求索并取得亮眼表现的企业和媒体人颁发奖项。钉科技此番获奖,是媒体训练营对钉科技在围绕家庭互联网产业创新方面的肯定。

据悉,家庭互联网是未来大娱乐产业中最重要的风口,规模将超过万亿。钉科技将坚持以家庭互联网为中心,通过内容、视频评测、线下活动、产业链资源对接的方式,继续扩大平台服务能力和平台影响力,持续推动家庭互联网产业的蓬勃发展。

关于钉科技

团队:钉科技由一批TMT领域资深媒体人共同创办。

平台:旗下拥有钉科技微信公众账号、钉科技网、智能软硬件视频评测节目《就说高科技》。其中,《就说高科技》是搜狐视频推荐的科技出品人,已经为联想、360、乐视、魅族、果壳电子等知名互联网科技企业旗下产品做过评测。

服务:以家庭为核心,通过内容报道、产品评测、线下活动等多种形式,服务家居家电、VR/AR、手机数码、智能硬件、软件服务和解决方案发展的网络平台,支持家庭互联网产业上下游沟通与联动,推动互联网+家发展进程。

影响力覆盖:我们的产品包括但不限于钉科技网站、视频自媒体、微信公众账号等,也是今日头条“百群计划”签约媒体。曾经荣获腾讯2015年度最佳新锐自媒体,蓝莓会2015年度最具潜力自媒体称号,被中国科技信息评为“影响中国科技行业自媒体50人”,媒体训练营2016年度媒体创业奖。目前已经在新浪、搜狐、网易、腾讯、百度、360、今日头条、一点资讯等平台覆盖百万有效人群。

合作站点
stat