Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

移动互联网安全的威胁与挑战,必备云狐MDM管理平台

云狐MDM移动安全管理可提供本地化部署及saas服务,已在军队、警务、教育、银行、保险、政府等移动应用中得到认可。对移动互联网产生的隐患有效防御,并在企业应用中得到广泛的推广。
发布时间:2017-01-16 10:16        来源:赛迪网        作者:赛迪网

“互联网+”时代促进了各类基于网络的应用系统、硬件设备的诞生和普及,以云计算、物联网、大数据为代表的新一代信息技术与工业制造、生产服务、经融经济融合创新,打造了新的增长点。移动化联网面临了更多的安全管理威胁与挑战。云狐MDM移动安全管理顺势平台应用而生,应对来自终端、云端、业务应用以及数据层面的各种安全管理威胁与挑战。 

QQ图片20170116101423

云狐MDM移动安全管理方案基于PKI以及底层驱动技术,采用基于SOA理念而设计的面向服务的终端安全管理体系。覆盖网络环境安全管理、资产管理、行为安全管理、服务安全管理、数据安全管理以及移动存储介质安全管理(U盘、光盘)全方位、多层次、立体化的网络环境以及移动安全风险管理各个层面。管理者通过对各类型终端制定统一的安全管理策略,实现各类型终端的统一安全管理。同时,各类型终端所产生的审计信息统一上报到管理平台进行统一的深度关联分析。

云狐MDM移动安全管理平台在终端设备管理的基础上,为用户创建虚拟安全工作台,可将移动设备中的企业和个人应用全面分离,消除企业数据泄漏的风险,通过加密、远程擦除等技术充分保护数据安全,实现企业数据容器化。通过安全策略的推送与植入及围栏设置,实现身份认证、单点登录、权限管理、强制加密、统计报告、远程追踪终端地理位置、远程锁定移动终端、远程卸载核心应用、远程擦除数据等功能。

QQ图片20170116101429

云狐MDM移动安全管理可提供本地化部署及saas服务,已在军队、警务、教育、银行、保险、政府等移动应用中得到认可。对移动互联网产生的隐患有效防御,并在企业应用中得到广泛的推广。

专题访谈

合作站点
stat