Top
首页 > 文章 > 正文

神软智能制造企业整体解决方案

以效率提升为目标,以数据、集成、个性和管控为主线,基于智能制造支撑平台,实现企业现有数据、应用系统、软硬件装备和资源的连接,支撑企业横向、纵向和端到端集成和数据驱动的企业应用创新
发布时间:2017-01-13 10:30        来源:赛迪网        作者:赛迪网

以效率提升为目标,以数据、集成、个性和管控为主线,基于智能制造支撑平台,实现企业现有数据、应用系统、软硬件装备和资源的连接,支撑企业横向、纵向和端到端集成和数据驱动的企业应用创新,通过构建智能制造业务应用APP,建立用户和合作伙伴共建智能制造系统的生态环境,以企业价值增值为核心,打造企业智慧研发、智慧管理、智能生产、智能服务和智能决策系列解决方案,帮助企业从传统制造转型到智能制造。

QQ截图20170113102914

神软智慧制造企业整体解决方案框架图

神软智能制造支撑平台(以下简称“支撑平台”)以“平台+APP”方式重构应用生态的软件框架系统。是面向中国制造2025国家发展战略,支撑我国高端装备制造集团企业,以及行业、区域制造产业集群实现智能升级,由北京神舟航天软件技术有限公司全力打造的中国智能制造旗舰软件平台。支撑平台为我国高端装备制造业企业的“创新、绿色、高效、可持续发展”提供了核心软装备,是企业的智能制造“大脑”。平台打破传统企业信息化的封闭、僵硬格局,通过融合互联网创新因子,探索我国装备制造业“互联网+ 制造”创新格局。

合作站点
stat