Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

“金选奖”大赢家,美的空调智慧新品闪耀全场

发布时间:2017-01-12 16:30        来源:中国网        作者:

12月17日,第二届中国智慧家庭大会在北京国家会议中心圆满落幕,科技领域专家、家电行业大咖汇聚一堂,围绕前沿技术,以及就家电与智能结合的相关议题带来精彩演讲与巅峰碰撞!

  美的空调智能新品闪耀全场

第二届中国智慧家庭大会无论从会议主题还是参与人员上看,都可以称作“一场将人工智能和科技家电行业完美融合在一起的行业盛典”。

会上,中怡康时代市场研究有限公司与智享乐居、新浪家居、苏宁云商联合发布了2016年中国智慧家庭大会——智慧家庭白皮书,并于大会上展示了国内领先的家用智能科技产品,其中包括美的空调智能王柜机、挂机以及air+智能装备,让与会人员感受到智慧家居带来的无限魅力。

  美的空调囊括“金选奖”2大类别6个奖项

基于国家标准以及大量国外权威网站资料,结合中国消费者真实的使用环境,中国家用电器研究院智慧家庭研究中心经过潜心研究,得出一套完整的、切合消费者利益的评测体系,并对千款家电、科技类产品进行评测,最终在会上发布了2016年金选奖榜单,成为家电业智慧产品含金量最大的奖项之一。

而美的空调在众多品牌中脱颖而出,囊括了“金选奖”2大类别6个奖项。美的智能王YB200柜机获得“2016智能柜式空调金选奖”、“智享之选2016年度最佳智能柜式空调”称号。

美的智能王IQ100挂机获得“2016智能挂式空调金选奖”、“智享之选2016年度最佳智能挂式空调”之称。

而美的air+智能装备荣获“2016智能生活套装金选奖”,“智享之选2016年度最佳智能生活套装奖”。

另外,凭借雄厚的企业实力,美的空调更获得中国家用电器研究院颁发的“金选奖”推荐品牌奖,无疑是对美的空调智慧家居改善用户生活的贡献给予高度肯定。

  用户的智能生活已被打开

从Alpha Go战胜李世石的那一刻开始,人工智能已然成为贯穿2016年一整年的关键词,人们开始享受人工智能对生活的带来的便利,享受智能空调带来的舒适体验。

用户通过主机按键或者通过手机APP打开智能模式,即可实现智能手势控制美的智能王YB200柜机。五指张开,掌心面向柜机,站在离柜机的1米以外,凭借指定的手势开关机,且可以通过检测手势的位置,自动改变送风角度。

而美的智能王IQ挂机特设红外感温眼,通过配置的红外传感器,获取室内环境,检测人体表面温度、衣着量,结合室温、平均辐射温度、湿度、风速等环境参数,综合计算出人体冷热感。而后,再根据冷热感模式计算出人体适合的温度感受。

依托全新智能科技,美的air+智能装备以便捷的操作、人性化设计,轻松对室内空气精准感知,为家里营造健康舒适的空气环境。

金选奖评选的理念是“独立、权威、严谨”,在此基础上美的空调一举获得2大类别共6个奖项,以及推荐品牌奖,是实力的认证也是业内高度的肯定。随着人们的对于生活质量的要求日益增长,智慧家庭将是一种必然的趋势,未来,美的将投入更多的技术支持,继续打造出让用户惊喜的智能产品,造福于广大消费者。

专题访谈

合作站点
stat