Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

费埃哲和TSC Advantage联手改善企业网络安全风险防范能力

发布时间:2017-01-12 16:28        来源:大河经济网        作者:

FICO企业安全评分和TSC Advantage Security Halo assessment通过预测分析和漏洞全景视图共同加强安全防御

新闻要点:

•FICO和TSC Advantage为企业提供联合解决方案,可帮助企业评估其遭受网络攻击的风险

•双方的合作将FICO®企业安全评分与TSC Advantage Halo assessment相结合,前者可将网络安全风险量化,后者可在六个主要风险领域揭示企业安全的软肋。

硅谷分析软件公司FICO(费埃哲)今天宣布该公司与企业安全公司TSC Advantage建立战略合作联盟,通过改善所有业务部门的安全态势,帮助企业更好地评估其风险暴露并防止网络攻击。该合作伙伴关系将FICO®企业安全评分与TSC Advantage Halo评估相结合,FICO评分可以将网络安全事件的风险量化,TSC Advantage可在六个主要风险领域揭示企业的安全软肋(包括内部威胁和第三方关系)

FICO公司的基于实证的安全评分与Secure Halo基于控制的评估相结合,提供了一个掌握网络安全风险态势的独特而全面的视角。 FICO®企业安全评分可帮助客户预测数据泄漏的可能性,而Secure Halo Domain Risk Profile揭示安全漏洞,并为战略性投资提供路线图。这种客观评估对于那些计划购买网络安全保险,需要达到监管要求或在其投资组合或供应链中发现越来越多的网络安全风险的客户尤其适用。

TSC Advantage总裁Sean Doherty 谈道:“我们身处网络威胁发展的前沿,十年来我们一直在支持美国联邦政府网络安全工作,我们的团队拥有在美国情报机构、国土安全、军事和IT 安全行业的背景。类似勒索软件和利用第三方漏洞发起网络攻击等安全威胁不断更新。为了防范不断变化的攻击,保护宝贵的数据和信息资产,企业必须快速侦测漏洞,并识别企业各个领域(特别是在受信任的内部机构和外部业务关系中)中的风险。”

FICO网络安全解决方案副总裁Doug Clare表示:“预测分析在评估网络安全因素的实时状态,了解在一段时间内这些因素被如何管理,以及过去在其他机构它们如何与网络侵犯相关联等问题上至关重要。世界各地的组织都在试图了解他们的安全风险暴露情况。我们提供一个清晰、简洁的评分来应对这个挑战。携手TSC Advantage,我们为企业提供他们所需的关键信息来强化网络防御

专题访谈

合作站点
stat