Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

银联快递领域新动作 电子面单对接商派云起ERP

发布时间:2017-01-12 16:20        来源:        作者:

银联杀入国内快递领域,这个已经不是什么新闻了,不过近年来银联在快递领域的动作却是越来越大。

先是为快递企业提供支付管理、账务管理、资金清算管理以及供应链信息协同等综合服务;之后又为微小商户及个人用户推出了“物流小跟班”在线下单寄件项目,为小微商户提供上门揽件快递服务,解决“物流前一公里”的寄件难题;而最近银联又把手伸向了电子面单了。

近期,商派云起ERP与银联完成了一次完美对接,商派云起ERP的客户可以通过云起ERP,与银联的电子面单系统,及包括顺丰、圆通、申通在内的十几家快递公司实现双向互动通道打通,使得客户使用电子面更加便捷,同时也有效降低了客户使用电子面单的成本和门槛。

云起ERP与银联电子的对接为电商企业客户的运营效率提升提供了很多帮助,此次的合作,特别是电子面单上实现了无缝对接,对帮助云起ERP客户实现批量智能下单,电子运单目的站明确清晰,货物分拣效率进一步提高起到了很大的作用。

专题访谈

合作站点
stat