Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

销售易D轮融资2.8亿人民币 强势发力PaaS领域

如今,销售易已经不再满足于用通用化产品去满足用户的个性化需求,其此次推出的PaaS行业解决方案,可以让客户更易于拓展业务流程和场景化应用,以增强销售易的获客尤其是大型企业级客户的能力。
发布时间:2017-01-12 15:32        来源:赛迪网        作者:卢敏

【赛迪网讯】2017年开年,销售易D轮获得腾讯领投融资2.8亿元人民币,一家做CRM起家的厂商何以多次获得多轮融资,赛迪网记者带着疑问参加了于1月12日举办的销售易D轮融资及PaaS行业解决方案发布会。

在会前,笔者提前对销售易的融资做了一个背书,2013年11月,销售易获得了红杉资本A轮投资;2014年7月,销售易获得红杉资本B轮投资;2015年3月,销售易获得经纬中国、红杉资本1500万美元C轮融资;2016年4月,销售易完成由经纬中国领投的1亿元人民币的C+轮融资。不到一年的时间,2017年1月,销售易获得了腾讯领投,红杉资本、经纬中国、真格基金跟投的D轮2.8亿元人民币融资。

2

销售易销售易创始人&CEO史彦泽

在会上,销售易销售易创始人&CEO史彦泽做了开场演讲,他以传统餐饮业为例强调:“环境,在过去的十年有了非常大的变化,无论是餐饮行业还是传统制造行业,移动互联网技术的出现给他们带来了很大的机会,他们都希望能够进行数字化转型。”而Gartner则认为下一阶段企业数字化的核心是CRM,这也是销售易的强项。

大众点评、糯米和点评的出现使得餐饮行业数字化进程进入上半场,餐饮业有了流量这个关键字,而下半场的关键在于提升效率,这对于销售易来说就是一个机会。

1

销售易PaaS行业解决方案正式发布

销售易此次发布的PaaS平台能轻松地帮助企业落地CRM,不仅对于小型的餐饮企业极具价值,史彦泽还特别提到了中大型企业建立新型CRM的业务挑战,首先是,现有的传统IT服务商不能支撑新型业务架构;其次垂直的解决方案提供商系统灵活性不高;再次,依靠合作伙伴或外包商,系统散乱,形成信息孤岛,最后自行开发会导致成本太大,周期太长。针对这些痛点,销售易PaaS的核心价值都有解决方案:例如快速构建CRM,这实现了低成本;扩展性强,避免了应用孤岛;灵活性强,满足了客户个性化需求;最后在技术创新性方面,销售易还结合了云计算和大数据等一系列先进的技术。

如今,销售易已经不再满足于用通用化产品去满足用户的个性化需求,其PaaS平台策略,可以让客户更易于拓展业务流程和场景化应用,以增强销售易的获客尤其是大型企业级客户的能力。

在会上,销售易高级技术副总裁叶晖也特别在演讲中提到了销售易深度开发、定制扩展的能力,能够进行在网上平台定制专属工具,帮助企业打造深度的应用开发。例如针对司机和乘客的不同平台就是其中一个典型应用。

正如发布会最后的圆桌环节所探讨的,现在企业在落地CRM注重通用性的同时,更加强调行业性,销售易的出现,让用户未来不再纠结于鱼和熊掌的选择。

 

合作站点
stat