Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

猎聘双喜临门,企业社会责任和服务能力受专业机构嘉奖

发布时间:2017-01-11 21:10        来源:senn.com.cn        作者:

在1月7日举行的第二届北京新经济组织发展高峰论坛上,北京非公有制企业履行社会责任百优榜隆重揭晓,国内首家中高端人才职业发展平台猎聘荣登榜单,喜获“2016年度北京非公有制企业履行社会责任百家上榜入围单位”称号。

据悉,此次百优榜奖项由北京市委社会工作委员会和北京新经济组织发展研究院联合颁发,是北京市首次对非公企业履行社会责任进行综合评价和表彰,评选标准包括保障员工权益、诚信生产(服务)经营、保护国家利益、参与社会公益四个方面的28项指标。

农历春节将至,猎聘最近可谓是双喜临门。就在2016年12月28日,猎聘则刚刚获得了北京商务服务业联合会颁发的“2015年度北京商务服务行业优秀榜”上榜企业称号。据记者了解,入选这一榜单的企业必须具有一定社会影响力,是行业标准的制定者或领先者、行业进步的推动者,并主动承担社会责任,积极参与公益事业。

岁末年初,行业中的各种年终榜单、奖项评比活动相对集中,作为一家专注于中高端人才职业发展的互联网公司,猎聘历年已经囊括了多项人力资源领域及互联网行业的奖项,就在不久前,猎聘还登上了2016年度中国企业服务领域估值榜TOP3。

而在近期,猎聘获得的“履行社会责任百家上榜入围单位”“商务服务行业优秀榜”上榜企业荣誉称号则是政府及专业机构对猎聘社会责任和服务能力的极大肯定。作为国内著名的人才服务机构,猎聘不仅在服务与创新方面处于行业领先地位,在社会责任方面也一直在努力成为业界楷模。

在公益方面,猎聘独家发起并举办的“非凡雇主”已走过两年的历程,该活动推崇“Work Different(不一样的工作方式,不一样的工作理念,因不同而非凡)”为核心甄选准则,提倡具有创新、变革意义的雇主品牌理念,帮助众多创业型企业、新兴企业展示自己具有创新意义的企业文化,在行业内外已引发深远而广泛的影响。

在2016年度“非凡雇主”活动圆满结束之际,猎聘联手北京大学市场与媒介研究中心发布了《2016年度非凡雇主研究报告》,基于对10000多家企业和上万名职场人的调查,详述“非凡雇主”的评价体系指标在不同行业的量化体现,为企业、求职者和相关从业人员提供品牌建设、择业和招聘行为研究方面的参考。

而在产品方面,猎聘则不断思考如何帮助企业招聘外包业务实现实时化、可视化以及便捷化。继2015年推出招聘行业首款O2O产品“面试快”后,2016年猎聘又推出全新人力资源服务产品RPO+,再次在人力资源行业内掀起了“效率革命”。2017年,猎聘高层提出了“匠心非凡”的新年使命,旨在通过不断打磨产品、优化服务成为客户的得力合作伙伴,用诚意和行动来提升自身口碑,成为业内外备受尊敬的企业。

业内人士认为,履行社会责任已经成为企业提升竞争力、实现可持续发展的核心要素之一,无论是服务企业,还是为职场人士搭建职业发展平台,都可以看到猎聘始终在以实际行动履行社会责任。

猎聘内部人士强调,猎聘未来还将持续助力企业和职场人士,并把更多的人力、物力投入到公益活动等方面,为招聘市场和全社会创造更多、更高的价值。

合作站点
stat