Top
首页 > 文章 > 正文

无锡城安信息科技有限公司产品介绍

发布时间:2017-01-11 14:18        来源:赛迪网        作者:

多功能网关

图片1

运营商H系列(2U)

图片2

高端F系列(1U)

无线网络安全审计系统

能够实时掌握覆盖区域所有移动设备的信息和网络使用情况。 提供WIFI上网、登陆控制和网络安全审计。 移动端数据特征反馈,移动轨迹分析。

互联网+智能WIFi

提供互联网接入和wifi功能等基础功能。 管理网络,提供数据与流量分析。 保护网络安全与数据安全。

网络大数据分析平台

中心端CCS:

用于部署基础服务 根据前期的流量弹性部署,在增长的每个阶段扩容

开放存储服务OSS:

用于存储数据 数据服务器分离于CCS,将大量的数据独立存储于OSS中,保证了CCS的运作效率

数据库RDS:

用于部署数据库 大容量高性能的RDS解决了各类复杂业务的数据存储,为大数据奠定了基础

开放缓存服务OCS:

用于数据库缓存 作为在中心端的内存,为复杂的业务流程提速,同时也是智能分析的重要保证

合作站点
stat