Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

穗开展外地牌网约车整治行动 105辆非法网约车被查处

1月8日,广州市交委执法局通报称,新年首周,已有105辆外地牌非法网约车被查处。加大对人流量密集、违章高发的各交通枢纽场站、地铁口、旅游集散地及重要商贸区的巡查和打击。
发布时间:2017-01-09 13:34        来源:深圳特区报        作者:李明

1月8日,广州市交委执法局通报称,新年首周,已有105辆外地牌非法网约车被查处。

今年以来,广州市交委执法局联合公安、交警及属地交通执法部门开展了外地牌网约车专项整治行动,加大对人流量密集、违章高发的各交通枢纽场站、地铁口、旅游集散地及重要商贸区的巡查和打击。

据了解,广州市网约车相关规定,从事网约车服务的驾驶员必须无交通肇事犯罪,无危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录等。但此次整治行动中,执法人员仍发现有犯罪记录的非法网约车司机在违法从事营运。

合作站点
stat