Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

软通动力受邀出席斯坦福数字城市峰会 探讨数字城市未来发展

发布时间:2017-01-09 12:50        来源:中国网        作者:中国网

城市数字化转型和发展已经成为全球的重大课题之一。近日,由斯坦福大学、施乐帕克研究中心联合主办的首届年度数字城市峰会在美国斯坦福大学隆重举办。大会汇集了全球各国政府人士、企业高管及行业专家等200余人。软通动力作为本届数字城市峰会唯一受邀的中国企业出席了大会,与全球的城市建设者们共同探讨全球数字城市的未来发展。

会议现场,软通动力集团执行副总裁方发和发表了精彩演讲和对话,并与现场嘉宾开展了深入的探讨与交流。方发和认为,运用创新科技发展产品和服务应成为未来城市发展建设的趋势。同时,数字城市的建设也将拉动产业升级转型:带动能耗低的产业发展,催生人工智能等新兴产业。软通动力作为中国领先的创新型技术服务提供商,在未来数字城市建设中,有城市云作为全新的支撑平台。软通动力通过大数据及洞察服务,可以更好地构建城市云平台,协同产业创新,带动城市发展新模式。

0.jpg

全球已经进入到了数字化高速发展的时代,软通动力一直坚持创新驱动发展,经过15年的累积,如今的软通动力致力于提供信息技术服务,咨询与解决方案,云计算、大数据及互联网服务等为核心的综合信息技术服务。为更好地推动技术研究和发展,软通动力不断加强与斯坦福、MIT、华为、IBM等国际顶级研究机构、企业的深度合作交流,致力于以全球化视野推动创新产业的前行与发展。

此次在斯坦福的全球数字城市峰会,旨在汇聚全球顶尖思想,共同探讨数字化背景下,科技创新对人们的生产、生活方式以及政府、商业组织运作模式的变革。软通动力与海外优秀企业、人才的深度交流和探讨,将为其日后在数字化建设中提供更多参考。同时,更多新锐知识和观点的互通,使得人们更好地了解全球智能城市发展现状,对于未来数字城市的发展有了更为清晰的愿景。

专题访谈

合作站点
stat