Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

中国通信工业协会区块链专委会第一次全委会成功召开

发布时间:2017-01-09 12:47        来源:        作者:

胡泽锋报道2017年1月7日,中国通信工业协会区(CCIA)块链专业委员会第一次全体委员代表大会在北京成功召开。中国通信工业协会物联网应用分会作为专委会监督机构,见证了中国通信工业协会区块链专业委员会的章程表决及领导班子选举产生全程。王军当选专委会第一届主任委员,中国通信工业协会王秉科会长致信祝贺。超飞巨英基石区块链科技(北京)有限公司授权担任秘书长单位。

CCIA第七届年会上,中国通信工业协会王秉科会长为区块链专委会揭幕,在钓鱼台国宾馆颁发了报备工信部正式成立区块链专委会批复文件

中国通信工业协会区块链专委会第一次全体委员大会

中国通信工业协会区块链专业委员会  主任委员  王军

中国通信工业协会区块链专业委员会  常务副主任委员 吴庆豹

中国通信工业协会区块链专业委员会  常务副主任委员 王东

中国通信工业协会区块链专业委员会  秘书长 何超

中国通信工业协会区块链专业委员会  章程审定表决

中国通信工业协会区块链专业委员会  投票选举

中国通信工业协会区块链专业委员会  选举产生第一届领导班子

中国通信工业协会区块链专业委员会  第一次全体委员大会 

中国通信工业协会区块链专业委员会  合影留念

中国通信工业协会区块链专业委员会,致力于中国区块链技术的研究和推广工作,并力争将区块链技术做成国际标准,为全球企业的信息加密技术提供服务。专委会下设:1.公共综合部; 2.战略规划与政策研究部;3.产业发展与资本运营部;4.产业推进与技术研究部;5.产业推广与应用认证部;6.委外合作与委员服务部;7.专委会地方秘书处;8.专委会特设机构--专家顾问团和参事工作团。

互连互通互信,让我们共筑中国区块链发展基石。

长按二维码可关注该区块链公众号有惊喜

合作站点
stat