Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

为信仰而生 华硕首款ROG路由2017 CES惊艳亮相

作为全球知名的3C解决方案提供商,华硕电脑此次除了带来首款同时支持Tango AR技术和Daydream移动虚拟现实的智能手机产品ZenFone AR以及ZenBook 3 Deluxe等一系列惊艳新品外,其首款ROG路由GT-5300,全新网状路由HiveSpot和HiveDot也一同惊艳亮相,引爆现场观众和嘉宾的广泛关注。
发布时间:2017-01-06 16:40        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】北京时间1月5日-8日,2017美国CES(国际消费类电子产品展览会)在拉斯维加斯盛大举行。作为世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,CES旨在为观众和媒体呈现行业最前沿的技术产品与理念。作为全球知名的3C解决方案提供商,华硕电脑此次除了带来首款同时支持Tango AR技术和Daydream移动虚拟现实的智能手机产品ZenFone AR以及ZenBook 3 Deluxe等一系列惊艳新品外,其首款ROG路由GT-5300,全新网状路由HiveSpot和HiveDot也一同惊艳亮相,引爆现场观众和嘉宾的广泛关注。

111图片1

千呼万唤始出来 ROG路由GT-5300首秀

作为华硕麾下最受发烧友欢迎的品牌,ROG玩家国度系列产品一直都是很多发烧友梦寐以求的装备。但是长期以来,玩家国度旗下却一直只见电竞主板、显卡、笔记本电脑、显示器、键鼠等装备,而承载网络信仰的ROG路由却只闻其声,未见其影。千呼万唤始出来,在历经多年经验积累和设计完善后,此次CES展华硕终于不负众望,其ROG路由GT-5300终于亮相。

222图片1

据了解,作为华硕旗下首款面向广大ROG游戏玩家的路由产品,ROG Rapture GT-AC5300采用目前最为高端的三频段Wi-Fi设计,并且采用了强大的64位 PC级1.8GHz四核处理器,以及8个千兆局域网端口和2个USB 3.0端口,可为玩家们提供快速的网络游戏响应和所向无敌的联机效能。与此同时,ROG GT-AC5300还可通过游戏中心管理界面,一目了然地查看当前的互联网状态和稳定性,了解有多少游戏设备在线,以及它们正在运行什么应用或游戏,做到对网络的轻松管控。同时,还可针对世界各地流行网游服务器显示出相应的ping速度,提供一键加速等优化服务。

全新网状网络路由器 大户型解决方案

除了首秀ROG路由GT-AC5300之外,华硕专为大户型用户设计的网状网络新品HiveSpot和HiveDot也一同亮相。与Netgear Orbi和Linksys Velop一样,华硕HiveSpot采用三频Wi-Fi设计,除了拥有1个2.4GHz频段和1个5GHz频段外,还特别设计了1个5GHz频段专门用来作为路由器间的通信链路,以大幅提升数据无线传输的速率。

333图片1

为了满足大户型用户的需求, HiveSpot和HiveDot都可根据用户的Wi-Fi信号覆盖需要,通过拓展相应路由器的个数来实现,最少三个、最多五个路由器进行组网。据现场工作人员介绍,HiveSpot和HiveDot将于2017年第二季度上市,售价会在299美元和399美元之间。

秉承追寻无与伦比的品牌精神,华硕电脑在中高端路由领域已领跑多年。2015年底推出的三频段八天线旗舰路由RT-AC5300,为游戏而生的RT-AC88U自上市以来一直备受消费者的青睐。在2016年双11大促期间,不仅创下了京东近两千万的销售额,同时还跻身京东双11智能数码销售前三、卫冕京东双11千元路由销售额第一桂冠。此次,华硕无线路由再进一步,推出首款为信仰而生的ROG路由以及网状网络路由器,相信凭借过硬的产品品质与技术实力,这些新品也一定会不负众望,让我们共同期待它的上市。

华硕无线路由器全线通过国家无线电管理委员会SRRC低辐射安全认证,始终以设计体贴人性、感动人心的3C科技产品为初衷持续为消费者带来无与伦比的体验价值。

专题访谈

合作站点
stat