Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

班步《HR奇葩说》颁奖典礼在火星时代胜利举行

发布时间:2017-01-06 14:04        来源:        作者:

2017年1月5日正直腊八节,在上海浦东火星时代举行了一场特别的颁奖典礼,前来领奖的嘉宾是一群充满活力的90后甚至是95后,他们正是火星时代浦东校区影视专业的学生,为他们颁奖的是班步VP陈鸣翾先生和班步CMO孙建发先生。

他们的这次别有意义的相聚是因为《HR奇葩说》,一个精彩而有意义的视频,讲述了一群HR在面试中遇到的奇葩简历,而班步《HR奇葩说》为这群HR提供一可以吐槽的平台,让大众们都认识并理解HR工作的不易和无奈。

颁奖典礼上,火星时代影视设计系刘冲老师提到所有参与《HR奇葩说》制作的老师和同学都是加班加点,不到一个月的时间三个小组分别呈现出各具特色的作品,不仅获得了班步的高度认可也让所有学员通过实践项目让自己的能力有了进一步的提升。

班步副总陈鸣翾先生代表班步向所有付出辛劳的老师和同学们表示感谢,《HR奇葩说》发布后取得了非常不错的反响。其实HR的工作非常繁琐,或许只有从事过人事工作的人才会理解,而这个视频把HR群体的痛苦表现的淋漓尽致。同时,班步作为一个人力资源管理平台,能有效帮助HR解决工作繁杂的难题,提升工作效率,从2015年至今,班步的用户也顺利突破3万大关。

房鑫老师作为本次视频项目的负责老师在颁奖典礼现场从视频的录制到介绍最后到作品呈现,分析所有学员存在的问题和收获,由点到面的让到家感受到自己在项目中的成长以及未来的努力方向。同时,获奖学院的代表也发表了对于本次项目实际的感言,都表示收获很多,不仅仅是技术的提升和沟通能力的进步,也有友谊,也有师生情。

班步的市场负责人孙建发先生分别为获得银奖的两组同学颁发获奖证书,表达感谢之情的同时也以一个职场人的身份为大家以后找工作提出了自己宝贵的建议,或许未来会有很多选择,也会有很多阻碍,但是保持一颗认真负责的真心是让自己不断前进的保障。同时也希望在未来,班步能与火星时代有更多更好的合作。

合作站点
stat