Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

“饭菜先生”品牌商标获得国家商标局认证

发布时间:2017-01-05 12:56        来源:xfwang.cn        作者:

近日,重庆饭菜先生科技有限公司申报的“饭菜先生”注册商标,顺利通过国家工商总局商标局的评审认定,并向饭菜先生公司颁发了商标注册证书,标志着“饭菜先生”品牌商标正式注册成功。

“饭菜先生”商标的成功注册,标志着公司正式开始走上品牌发展之路,这将进一步提高在餐饮信息化市场中的竞争力,是“饭菜先生”品牌建设的重要里程碑。公司将继续用实际行动来发展和扩大餐饮信息化平台、拓宽服务范围、提升服务品质,为客户提供最优质的餐饮信息化服务。公司继续坚持“用户第一、品质第一”的发展方向, 打造最具影响力的餐饮信息化服务品牌!

“饭菜先生”品牌商标获得国家商标局的认证,是公司对知识产权保护的重要措施,将有力地保护饭菜先生在公司品牌、软件产品、独有技术上的知识产权。目前国内知识产权侵权行为较为突出,侵权案件频发。公司近几年已连续处置了多起对“饭菜先生”的盗版和知识产权侵权案件。饭菜先生品牌商标的成功注册,将帮助公司进一步有力打击盗版和侵权行为,维护公司的合法权益。

重庆饭菜先生科技有限公司是一家专注于餐饮信息化的高科技企业。以"诚信,创新,专注"为理念,为客户提供最适合的信息化服务。公司拥有国内一流的技术开发团队和技术服务团队,使得公司的产品和技术在业内处于绝对领先地位,在多年的市场运营中赢得了众多餐饮企业、商家的充分信任和认可。

饭菜先生(http://www.mrm800.com)公司深耕于餐饮信息化服务业,研发了多款具有行业标杆的餐饮软件产品,包括饭菜先生餐饮管理软件、无线点菜、无线平板菜谱、厨房出品系统等产品,其中公司的饭菜先生餐饮软件是国内最优秀的餐饮软件之一,产品以其“简单、专业”著称,并在市场中深得用户的广泛认可和赞誉。

专题访谈

合作站点
stat