Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

易观千帆年终升级,国际范开启2017

发布时间:2017-01-05 11:44        来源:中国网        作者:

无论以何种方式何种心情,满怀遗憾或者感激,我们都已挥手2016,以期待或者忐忑跨入新的2017。 对于万千互联网从业者或者创业人士来说,这个跨年过的充实饱满,跟随罗振宇在深圳卫视直播的“时间的朋友”,5个小时的演讲里我们看到了正在身边发生巨变的时代里最耀眼的5只黑天鹅,不断刷新我们的认知。其中关于互联网的下半场”“新常态”都在警示我们,互联网人口红利已经消失,如果说上半场靠用户红利,那么接下来的下半场,要靠“精耕细作”,下半场是争夺用户时间的“时间战场“。

易观千帆App TOP100榜单显示,几乎被BAT系的APP所霸屏,对于在每个细分领域艰难生存的APP,更好的服务已有的客户,提升用户留存和转化,维系高价值用户以及深挖用户价值成为2017年的重点主题。

易观千帆是易观旗下定位于提供APP评估和对标分析服务的大数据产品,为了在2017年提供更好的精细化运营管理和决策分析服务,易观千帆已经在2016储备了足够基础,从1月开始,各种升级动作贯穿始终,直到2016年12月30 最后一个工作日,仍然发布了重磅国际化升级动作。

此次易观千帆升级,在原来中文语言的基础上增加了英文语言,可通过(qianfan.analysyschina.com)登录访问

易观千帆的语言国际化,将会使得更多国际投资人通过易观千帆了解中国互联网市场发展情况,发现潜力领域和优秀APP产品。

2017是属于是各大APP快马加鞭提升服务运营品质的一年,更是易观千帆在此大趋势下做好数据分析服务的一年,更多升级更新请期待!

专题访谈

合作站点
stat