Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

1MORE耳机助阵英雄联盟高校联赛,唯一指定耳机!

发布时间:2017-01-05 11:43        来源:中国网        作者:

2017年1月1日-2日,新年伊始,第14届广州萤火虫漫展便如火如荼的开场了。众多动漫爱好者们齐聚,来到展场共赴一场来自“二次元”的约定。现场也不乏有全国知名的Coser盛装参展。英雄联盟首届高校精英挑战赛广州市站总决赛也在漫展上进行了最后的角逐,冠军成功突围!没有到现场的小伙伴,赶紧随小编一起,来看看广州萤火虫漫展盛况~

首届高校精英挑战赛总决赛拉开帷幕,各位英雄征战巅峰

在广州萤火虫漫展上,令人振奋不已的活动——由熊猫代练主办的首届高校精英挑战赛广州站总决赛拉开帷幕。该决赛汇聚了精彩战事、神秘嘉宾和冠军大奖,成为高校学生近日最为期待的赛事之一。

↑戴上1MORE好声音头戴式耳机紧张竞赛的选手们

↑现场人山人海,一起围观总冠军的诞生!

自2016年10月底,首届高校精英挑战赛便开始了预选赛,历时两个月,战火遍布武汉、广州、上海的48所高校。本次在广州萤火虫漫展电竞舞台开启的总决赛更是吸引了众多小伙伴围观,一起为英雄们加油。

在比赛现场,不难发现1MORE耳机的身影。1MORE好声音头戴式耳机也成为了大会的唯一指定耳机。大家戴着热情似火的红色1MORE耳机,征战巅峰!

↑一番激烈角逐后,冠军队伍诞生!

经过6个小时的酣战,四个队伍在总决赛的赛场上激烈竞争,最终冠军终于出炉,是来自广州航海技术学院的WKY战队!冠军队伍的五位同学也获得了来自1MORE耳机赞助的礼品:1MORE好声音头戴式耳机~

1MOER万魔耳机参加漫展,获得不少小伙伴围观

在广州萤火虫漫展上,也有不少小伙伴发现了1MORE万魔耳机的身影。是的,1MORE也来到了漫展,不仅带着萌萌的万魔熊,更带上了酷炫的好声音~

↑1MORE耳机展位,经典产品与战略新品一齐亮相

↑边看漫展边试听来自1MORE的好声音~这些都是会玩的小伙伴~

知名coser齐聚,掀起新的动漫狂潮

动漫展上自然少不了各色Cosplay(Costume Play角色扮演),本次广州萤火虫动漫展也吸引了超多cosplay达人与爱好动漫的小伙伴们一起嗨翻元旦假期。高颜值的男神女神们穿上自己心仪角色的服装,是展场内一道不可忽视的风景线。coser们自然都无法抵挡萌物的魅力,争相与万魔熊合影留念~美美的福利送给大家!

专题访谈

合作站点
stat