Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

回家路上,如何让WiFi相伴?

发布时间:2017-01-05 11:42        来源:中国网        作者:

元旦结束,大家都回到了工作岗位上。尽管此时的心还没收回肚子里,但是我们不得不开始面对忙碌的工作,小编亦是如此!还好今年春节早,下个假期就在不远处。提到春节,让我想起了去年的一则新闻报道,报道中称:“一小伙春节假期回家期间,在火车上出售WiFi,并且供不应求!”感叹的同时,不得不说,路上有WiFi是多么的重要!

所以,今年春节回家,一定要为WiFi做好准备。比如,先购买一个4G网卡,这样在回家的路上就可以享受有网络的生活。当然,前提是信号够稳定。但是我们也知道,坐火车,大巴,尤其是路途比较远的伙伴,要途径很多地方,总会信号不稳定,即便有4G网卡,也不能随时畅享无线网络。

那时,你就需要一台随身WiFi信号放大器EX100,它让你在回家旅程,尽情畅享WiFi。

blob.png

EX100是亚太区中高端无线路由第一品牌TOTOLINK 旗下一款随身携带的USB无线信号放大器,大小如同U盘一样,外观上有设计的小孔,方便挂在钥匙链上,人性化的设计,非常方便外出携带,让回家旅途更轻便。

它采用独特的USB取电方式,可以在电脑、USB插座、移动电源的USB接口充电,即插即用。无线传输速率300Mbps,信号更稳定。小巧便携的设计,稳定的网络信号,EX100满足外出携带便捷的同时,更让我们畅享无线网络。

blob.png

同时,EX100还外置全向可旋转4dbi 天线,支持360度旋转,信号更有保障。而它自带的可拆卸天线,外出时卸掉,用时拿出天线安装即可,信号可以放大两倍以上,操作方便,是你回家旅途的不二选择。

除此外,EX100还配置WPS功能。不止在路上,回到家也方便你使用。如果家里的路由器有WPS键,便可以一键连接。如果路由器无WPS功能,手机连接WiFi后便会自动进入设置界面,只需设置密码,便可轻松安全地登陆,安装界面简单易操作。不会给你带来任何负担。

blob.png

小巧便于携带,简单易操作,信号更稳定。回家旅途,有了EX100,不仅可以自己畅享WiFi,还可以分享给小伙伴。如果你是单身的话,还可以靠它搭个讪,搞不好成就一段美满姻缘。

慢慢春运回家路,快乐旅途WiFi伴!这个春节,就让我们带上EX100,一起快乐回家吧。

专题访谈

合作站点
stat