Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

30秒售出3000台 能赚钱的新路由3再次超神!

发布时间:2017-01-04 14:25        来源:中国网        作者:

(newifi)新路由3第二次开放购买取得30秒3000台销量的成绩,并在3分钟抢光所有官方库存,可见用户对新路由3的购买热情极其高涨。对此官方表示,为保证购买服务和质量,暂时关闭购买通道,并决定让工厂加急生产,近期将重新开放购买。

2

作为一般人你可能会惊讶,路由器又不经常换,有那么大的购买需求吗?

就普通用户使用路由器的情况来说,路由器不是像手机那样的快消耗品,很多家庭更换路由器的次数少之又少,常年遗忘在角落里安静吃灰,偶尔网络遇到问题时才会想起它。

就整个路由器市场而言,近几年路由器行业经历了多次洗牌,华为、迅雷等各互联网巨头的加入让竞争越演越烈。

能从优胜劣汰的竞争中生存至今并逐步发展,如今还针对高端市场倾力推出高端路由器产品新路由3,凭借创新概念和功能抢占大片消费者市场,newifi新路由这个品牌所具有的实力不容小觑。

这款新路由3优势点在哪里?下面我们做一个简单提炼。

笔者通过咸鱼论坛等各平台对新路由3进行了详细了解,有用户四处发出加价求购或翻倍出售新路由3的需求消息,也有用户评论发言表达未买到新路由3的抱怨,一时间新路由3的话题引爆了路由器用户粉丝交流圈。

F9E5A2EA5501E86630F60BD4F5F638CA

在了解过程中笔者根据用户的反馈得知,多数用户首次关注到新路由3是因其能挖矿赚钱的“宝石矿场”功能,此功能主打的“闲置带宽变网费”机制可以让用户一边娱乐一边赚钱。

“闲置带宽变网费”机制的原理是每一个开启了“宝石矿场”挖矿功能的新路由3,都扮演一个网络迷你服务器的角色,构建起一种以新路由3为网络节点的新型分发网络,用户通过贡献出自己的闲置带宽作为网络资源快捷调用通道,新路由3将这些闲置带宽构成的高速通道进行利用后,再将获取的红利按照用户贡献值反馈给用户。

0000

截图中新路由3用户在10倍的挖矿倍率奖励下,当日收益已经接近10万宝石,据官方在元旦期间推出的宝石倍率翻倍活动的情况来看,1月1日榜单显示最高收益已经超过15万宝石。

除“宝石矿场”收益截图以外,目前还有众多用户纷纷晒出宝石提现1000元的收益截图:

1

2

“宝石矿场”自9月份推出以来短短两月左右时间,能有这么多的用户已经提现1000元,如此高的挖矿收益让新路由3在市面同类挖矿产品中,占据绝对优势地位。

“宝石矿场”挖矿功能是应“共享经济”而生的新型玩法。一方面最大化利用闲置带宽为社会节约资源,促进网络高速路的建成;另一方面“宝石矿场”以高收益来回报用户,让用户真正的参与到改变时代的行列中。可以说创新挖矿功能“宝石矿场”的推出是新路由3广受追捧的重要原因。

最后,在本次开放购买中,如有因未及时下单而暂时与新路由3错过的用户,可以关注一下官方的相关购买消息,笔者也会继续跟进为大家传递讯息。

专题访谈

合作站点
stat