Top
首页 > 文章 > 正文

贺利氏签约Platinum,共铸可持续发展新典范

发布时间:2017-01-04 13:57        来源:platinumchina.com        作者:

贺利氏成立于1851年,是生产贵金属及技术供应的科技集团,总部位于德国哈瑙,如今已成为一家全球领先的家族企业,专注于为环保、能源、健康、机动车及工业应用等领域创造高价值的解决方案。

贺利氏在全球 38 个国家设有 100 多家分支机构,拥有约12,500名员工,在全球市场占据领先地位。同时,贺利氏活跃在中国市场已有30多年,目前共拥有2,500多名员工和20家公司。

贺利氏选用Platinum一站式的人力资源管理解决方案,将全中国所有员工的薪资计算整合到同一套标准化的薪资体系中来,并实现与总部系统的数据集成,一期项目将覆盖上海、常熟、太仓等分公司。本次系统搭建也为将来贺利氏共享服务中心(SSC)的建立打下了坚实的基础。

合作站点
stat