Top
首页 > 文章 > 正文

汇付天下:开启人力资源新格局 构建全新金融生态圈

发布时间:2017-01-04 13:56        来源:platinumchina.com        作者:

汇付天下成立于2006年7月,总部设于上海,专注于为传统行业、金融机构、小微企业及个人投资者提供金融账户、支付结算、运营风控、数据管理等综合金融服务。经过十余年的发展,汇付天下已经从一家国内领先的第三方支付公司成长为持续领先的综合金融服务集团,并在北京、广州、深圳、成都等30多个城市设立了分公司。

汇付天下一直秉承不断创新的经营理念,持续提升自身管理水平,致力于为合作伙伴提供更高效的产品与服务。作为一家综合性的集团公司,其各个分公司的人事及薪资等制度尚未统一,各自所采用的HR系统也不尽相同。集团亟需采用一套强大、完善的人力资源管理体系实现自上而下的全面管理。

通过员工信息管理、组织架构管理、薪资管理、员工自助服务和报告管理等核心功能模块,Platinum一站式的解决方案将帮助汇付天下实现内部人力资源管理的流程化和标准化,有效提升企业数据流转速度,降低日常维护成本。该项目将惠及汇付天下旗下汇付金融、数据、云财富公司等全体员工。

合作站点
stat