Top
首页 > 文章 > 正文

百年品牌 以质为先——太古糖加入Platinum大家族

发布时间:2017-01-04 13:56        来源:platinumchina.com        作者:

继太古食品集团旗下“重庆重庆新沁园食品有限公司”与Platinum达成人力资源管理项目战略合作后不久,太古食品旗下又一大鳄“太古糖”加入Platinum大家族。

太古食品的根源可追溯至1881年——太古糖业的成立。1884年在香港建成的太古炼糖厂开始投产,不久便发展成为当时全球规模最大和最先进的炼糖厂之一。超过百年的发展,太古食品一直致力为顾客提供高质素及创新的产品,「太古」已是深入民心的食品品牌。

秉承百年传统,积极求新,太古糖在人力资源信息化管理的道路上与时偕行,将组织人事、薪资计算、考勤管理等多个管理需求纳入Platinum “一站式”的人力资源管理平台中来,惠及北京、广州、重庆等500名员工。

合作站点
stat