Top
首页 > 文章 > 正文

Platinum强势进驻羊城,完美收官2016中国人力资源服务展

发布时间:2017-01-04 13:55        来源:platinumchina.com        作者:

由中国最大的人力资源媒体公司HRoot主办的“2016 HRoot中国人力资源服务展”于11月10日在广州隆重举办。一站式人力资源管理解决方案专家Platinum受邀参展本次顶级盛会,展会现场火爆。

在本届中国人力资源服务展上,ADP、CIIC、北森、Platinum等国内主流人力资源服务商齐聚羊城,引发了周边企业的观展热潮。

据了解,本次HRoot服务展涵盖人力资源服务、人力资源外包、人才测评、人才寻猎及招聘、员工福利、医疗保险、人才培训等顶尖领域和规模的领先服务提供商,给广大HR从业提供了信息共享型的交流合作平台。

广州站是Platinum今年参展HRoot EXPO的第4站。活动现场,Platinum展位前人头攒动,观展的人力资源高级经理人及嘉宾与Platinum进行了面对面的交流沟通,第一时间获取了Platinum的新技术、新产品、新服务及最佳实践。通过此次盛会,珠三角地区的HR从业者也对Platinum有了更深入的认识和了解,同时对Platinum下一步的发展寄予厚望。

作为历经22年发展的人力资源服务商老牌劲旅,Platinum已服务超过上千家企业用户,汇聚了国内资深的产品专家和咨询顾问,同时拥有业内顶级的专业研发团队,始终专注于创新型的功能开发与产品迭代,不断探索新型的企业管理模式。

2016年,从上海到北京,从成都到广州,Platinum与HRoot一路并肩前行,为国内的人力资源精英提供全新的管理理念和认知,以促进企业在人力资源管理上的创新与变革!

合作站点
stat