Top
首页 > 文章 > 正文

桂冠加冕 荣耀披身——Platinum荣膺2016年度HCM客户满意度奖

发布时间:2017-01-04 13:43        来源:platinumchina.com        作者:

12月16日,“2016中国人力资源战略管理年会(第九届)暨 2016中国人力资源先锋评选(第八届)” 在上海隆重举办。历时3个月的激烈角逐、筛选和专家评审,Platinum凭借在业内的卓越口碑,从众多候选企业中脱颖而出,成功摘得“2016中国先锋人力资源服务商——年度HCM客户满意度奖”桂冠。

此次评选活动由第一资源传媒旗下的《第一资源》杂志主办,集合众多行业人力资源管理专家、学术专家、资深媒体人和历届获奖代表组成评审委员会,旨在评选出本年度最具行业推动力的人力资源服务机构、在行业品牌建设上有创新实践的企业和对组织发展极具贡献度的人力资源管理团队与个人,以表彰他们为中国企业人力资源管理进步做出的杰出贡献并分享他们的成功经验。

Platinum以人为核心,将标准的服务流程固化在软件中,打造基于人、产品、服务的核心竞争力,从售前咨询、系统实施、支持服务等,详尽地呈现了从线上到线下的整套服务体系。

一直以来,Platinum都以创造用户满意度为己任,不断优化核心技术、改善产品细节、挖掘客户需求、完善用户体验,向Platinum用户提供最全面的的一站式人力资源管理解决方案和多渠道服务支持方式。不仅在差异性的技术优势上,更在长久以来对服务和用户体验的专注度上与用户建立起深厚的信任。此次获奖也是业界对Platinum不断追求卓越的肯定与嘉奖,更反映出Platinum在中国市场的强大实力!

Platinum也会继续发挥自身优势,抓住新技术与新机遇,更细心倾听客户心声,助力中国企业人力资源转型与创新发展!为此,我们将不遗余力!

合作站点
stat