Top
首页 > 文章 > 正文

Platinum HRM再获“中国IT行业最佳解决方案奖”,完美收官2016!

发布时间:2017-01-04 13:40        来源:platinumchina.com        作者:

近日,以“科技原力觉醒、引领创新巅峰”为主题的2016创新影响力年会暨国家产业服务平台·2016年终评选在北京裕龙国际酒店顺利闭幕。

Platinum受邀出席,与来自科技领域的专家学者和企业精英500余人共聚盛会,与业界同仁一起分享本年度最成功的技术、产品及解决方案,并一起探讨2017年科技趋势和发展方向、预测未来产业热点。当天,2016年终评选榜单也隆重揭晓。

该评选活动始创于2010年,现已传承6年,是中国科技领域权威评选活动之一,由赛迪网与国家级十大产业服务平台联袂支持对接,众多行业权威专家及组织参与评审,遵循“公开、公平、公正”的原则,从品牌、产品、解决方案等角度对2016年度在行业内做出杰出贡献的企业、个人及创新成果做出表彰。

在本次评选中,Platinum HRM不负众望,继Platinum荣膺“2016年度HCM客户满意度奖“后,再次荣获“2016年度中国IT行业最佳解决方案奖”,完美收官2016!与Platinum一同获奖的还有百度、腾讯、AMD、联想、惠普、创维、中国电信、中信银行等,分获互联网、产品技术、解决方案、通信、金融领域多项大奖。

Platinum于1994年进入中国市场,始终专注于人力资源管理解决方案的研发与服务,并致力于在这一领域不断深耕。历经22年的发展,目前已成长为区域市场最为专业的HR软件服务提供商之一!作为全球知名的企业应用软件提供商,Platinum也是国内最早应用并通过CMM国际标准认证体系的企业之一,拥有先进的管理规范和本土化的优秀团队,通过提供专业完善的产品、持续可靠的技术支持,以及优质高效的客户服务,帮助我们的客户不断取得成功!

随着新科技浪潮的风起云涌,互联网、大数据、云计算、人工智能成为时代热门词汇,大量创新技术、创新产品和创新商业模式不断涌现。Platinum在这些领域持续酝酿发力,并已有了明确的规划和清晰的产品线路蓝图,不断致力于为专业的HR从业者提供更卓越的解决方案和更便捷的信息交互,始终引领技术和市场潮流,让科技成为无处不在的“原力觉醒”。

合作站点
stat