Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

怀孕也要美美的!盘点孕妇可以用的护肤品TOP10

发布时间:2017-01-03 16:04        来源:        作者:

怀孕后,由于体内激素变化,孕妈妈的肌肤衰老程度会加快,所以孕期应当比平时更加注重护肤。毕竟在这个看脸的世界,怀个孕分分钟变黄脸婆的传说真的好可怕!孕期护肤既要越孕越美,又要健康安全,今天小编就给各位孕妈妈们扒一扒现在孕妇辣妈都爱用的护肤品都有哪些,看看你粉的那一款在不在。

1、Basq妊娠纹霜

每一位准妈妈都非常关心如何预防妊娠纹的问题,在妊娠纹出现之前就应该做好防护措施。这款妊娠纹霜的主要成分是玫瑰果和葡萄籽油,主要功能是保护皮肤对抗妊娠纹、缓解妊娠纹引起的皮肤瘙痒、帮助修护受损的皮肤、增强皮肤的弹性和韧性。

2、娇韵诗天然调和身体护理油

这款身体护理油以榛果油作为基础油,混合了天竺葵等高浓缩的植物精油,是植物精华。内含丰富维他命A和E,能起到紧致肌肤、增强肌肤弹性和韧性的功效。可谓是孕妈界的明星产品,很多辣妈反映从3个月开始就用它,整个孕期一条妊娠纹都没有哦。

3、百洛油

百洛油堪称家喻户晓的“万金油”,许多孕妈都超爱它,保湿、修护,从头发到脚趾都可以用,而且孕妈最担心的妊娠纹也可以靠它预防,成分天然可以放心用哦!

4、Belli净颜去污孕期专用洗面奶

孕期荷尔蒙的变化容易引发皮肤粉刺、红疹等问题,一般市面上的粉刺清洁产品都含有羟基酸成分,对孕妇和胎儿都有不利的影响。然而这款洗面奶特别添加了抗菌绿茶成分,能够自然的被身体吸收且不会产生任何的副作用,也不含有铅以及其他有害化学成分,是非常安全的孕妇粉刺清除用品。

5、亲润豆乳眼部修护精华露

由于孕期妊娠反应、睡眠不足等原因,孕妈妈很容易长黑眼圈,显得容颜十分憔悴。亲润作为国内孕妇护肤品第一品牌,不仅价格亲民而且口碑很好,得到许多孕妈妈真爱粉的强力推荐。这款豆乳眼部修护精华露优选高纯度天然野生大豆籽,富含多种活性营养成分,温和安全。能够实现水润度的加倍提升,不仅能紧实眼周,补充肌肤胶原蛋白,还能有效改善黑眼圈、眼周下垂,淡化皱纹细纹,可谓是必不可少的孕期护肤神器。

6、mama mio孕妇胸部紧致防护霜

孕妇和新妈妈胸部下垂、松垮等问题也是孕产期女性十分担忧的问题。这款产品被英国每日邮报”The Daily Mail”评选为最有效的乳房霜,曾被美国各大杂志读者投票评选为美国孕妇护肤品排行榜冠军产品,能滋润胸部肌肤的同时可保持胸部的弹性,防止胸部下垂,保持胸部挺拔。

7、fresh大豆精萃卸妆洁颜凝露

Fresh旗下的产品成分安全,孕妇都可以放心使用。这款集卸妆、洁面、爽肤于一体的全效洁面产品,温和保湿,洗完不紧绷,适合孕期懒懒的辣妈哦!

8、HABA G露

作为无添加的代表品牌,G露被认为是HABA入门级的产品,能够镇定安抚脆弱受损的皮肤,保湿补水效果优异,让皮肤非常柔嫩,润物细无声,温和保湿不刺激。简直是为孕妇辣妈和敏感肌量身定做的,孕期护肤也不能偷懒哦,每天拍拍超水润!

9、Fancl柔滑洁面粉

这款粉末状洁面产品能去除多余油脂及污垢,同时保留肌肤原有水分;洁面粉末迅速溶解,细密柔滑的泡沫,洁面期间泡沫持续保持绵密,触感舒适。Fancl家的无添加理念听着就特别的安心,一如既往的温和但是清洁力却超强哦!无防腐剂配方建议60天内用完哦~

10、Mama Mio Lucky Legs腿部舒缓霜

这款产品使用纯天然的芦荟、薄荷等成分,能够舒缓腿部浮肿疼痛等孕期不适症状,让腿部肌肤感到清爽舒适,特别适合孕中后期腿部消肿抽筋的时候使用。

专题访谈

合作站点
stat